Мой блог о моих фигурках (и не только о фигурках...)
- Александр Зеленков
14.10.16 [06:01]
saleh, Да, черепашку я в последний момент придумал и сделал. Без неё была какая-то незавершенность и пошлость.
- Игорь Немилов
14.10.16 [16:57]
Теперь- завершённость и пристойность???Александр Зеленков Wrote:saleh, Да, черепашку я в последний момент придумал и сделал. Без неё была какая-то незавершенность и пошлость.
- Александр Зеленков
22.11.16 [14:25]
Девочка со смартфоном.
(Эх, надо было с модной сэлфи-палкой сделать...)
Пожалуй, на этом серию стоит завершить, хотя таких купальщиц ещё можно делать и делать.
(Эх, надо было с модной сэлфи-палкой сделать...)
Пожалуй, на этом серию стоит завершить, хотя таких купальщиц ещё можно делать и делать.
- Степан Ferz
17.12.16 [15:01]
Александр, мало немцев не бывает, очень вкусно на мой взгляд! Когда планируется в литьё?
- Andrey Tolkalin
17.12.16 [16:48]
У бойца (1) проблема с центром тяжести.
У бойца (2) шея похоже длинновата.
У бойца (2) шея похоже длинновата.
- Pedros
17.12.16 [21:07]
Не мог пройти мимо.Очень интересные,колоритные персонажи.Пойдут набором или будут дробиться?С большим уважением к автору!
- Александр Зеленков
21.12.16 [09:48]
Всем спасибо!
В продаже они появятся, думаю, только месяца через четыре. Будут и большим набором и по-отдельности.
Фотограф может быть будет. Вообще можно налепить много фигурок в продолжение этой серии, но это уже потом.
В продаже они появятся, думаю, только месяца через четыре. Будут и большим набором и по-отдельности.
Фотограф может быть будет. Вообще можно налепить много фигурок в продолжение этой серии, но это уже потом.
- Александр Зеленков
28.12.16 [15:16]
Бюст 1/10.
Чё-то захотелось крупный масштаб полепить, с анатомией поковыряться.
Чё-то захотелось крупный масштаб полепить, с анатомией поковыряться.
- Константин Капитонов
28.12.16 [15:30]
Сюжет на тему "хорошо вчера погуляли" ? Бутыль пивасика, фужер сухого или стакан с алкозельцером опционально ?
- svt
28.12.16 [15:42]
видимо я не в ту сторону мыслю - у меня возникли ассоциации с другим предметом у нее в руках...Константин Капитонов Wrote:Сюжет на тему "хорошо вчера погуляли" ? Бутыль пивасика, фужер сухого или стакан с алкозельцером опционально ?
- Игорь Немилов
28.12.16 [17:11]
В самом деле! Ну заплохело дамочке в самолёте. Чем не сюжет для бюста...Omskiy Tankist Wrote:Пошляки вы все)))
- Andrey Tolkalin
28.12.16 [17:41]
Да нет - она просто испугалась обрубка руки, которые сейчас ее... хвать!
И защититься то нечем. Нужно было только веки пошире раскрыть.
И защититься то нечем. Нужно было только веки пошире раскрыть.
- Константин Капитонов
28.12.16 [22:23]
svt Wrote:видимо я не в ту сторону мыслю - у меня возникли ассоциации с другим предметом у нее в руках...Константин Капитонов Wrote:Сюжет на тему "хорошо вчера погуляли" ? Бутыль пивасика, фужер сухого или стакан с алкозельцером опционально ?
А диаметр обхвата ?!
- Игорь Немилов
28.12.16 [22:37]
Слон-невидимка!!!Константин Капитонов Wrote:...А диаметр обхвата ?!
Ну, Вы, батенька, и пошляк...