Мой блог о моих фигурках (и не только о фигурках...)
- Сабанин Игорь
04.05.15 [12:33]
Александр Зеленков,слов нет,очень сильно.Полностью согласен с Михаилом, как с фото.Офицер и боец КА очень понравились Брать надо, однозначно!
04.05.15 [13:01]
Гениально! Имею в виду исполнение. Задумка, конечно, многим ханжам покажется неоднозначной, но если мы не делаем танки чистенькими как модельки 1/43, а стремимся сильнее и реалистичней их измарать, да покорёжить, то почему бы и эту сторону не показать. Так умирают настоящие мужчины. Эти уже в Вальхале.
04.05.15 [13:26]
Фигурки отличные.
В аду они, обычном, христианском. Язычество германцев несколько преувеличено.
Эти уже в Вальхале.
В аду они, обычном, христианском. Язычество германцев несколько преувеличено.
- Всеслав
04.05.15 [13:32]
Ооооо! Это абсолютный must have! Саша, я просто в восхищении!
- JST!
04.05.15 [14:09]
Александр, это бомба!! Пусть у меня и нет времени, но это однозначный мастхэв!
- Владимир Сычёв
04.05.15 [14:56]
Александр, браво!!! Живо. Хотя живых - двое. Действительно - готовая виньетка.
- долгов дмитрий
04.05.15 [16:32]
Александр,присоединюсь к вышесказанному - очень мощно!
- Александр Зеленков
05.05.15 [10:48]
Спасибо всем! Не думал что фигурки так понравятся.
- доброволец
05.05.15 [19:19]
может быть серия? СС, рад, фальширмы, не только зимой но и летом...
- Oskar
05.05.15 [19:21]
Теперь главное, чтобы литейщики не подвели...ни кого не хочу обидеть, но уровень литья упал в разы...
P.S. набор шикарен, приобрету в первых рядах, но так не хочется разочароваться из-за литья...обжегся на большом наборе "Советская пехота в бою, штурм Берлина"...кстати, и не только на нем..."Немецкий офицер 1941-45", тот что на Курск, тоже самое...все очень замылено, пришлось срезать награды и менять на травло, голову на Хорнет...Александр, у Вас прекрасные идеи и золотые руки...и так печально, когда все это так ...как бы по мягче...сходит на нет..
P.S. набор шикарен, приобрету в первых рядах, но так не хочется разочароваться из-за литья...обжегся на большом наборе "Советская пехота в бою, штурм Берлина"...кстати, и не только на нем..."Немецкий офицер 1941-45", тот что на Курск, тоже самое...все очень замылено, пришлось срезать награды и менять на травло, голову на Хорнет...Александр, у Вас прекрасные идеи и золотые руки...и так печально, когда все это так ...как бы по мягче...сходит на нет..
- Александр Зеленков
05.05.15 [19:46]
Oskar, я всегда брак меняю. Пишите на почту Сталинграда, отправляйте фотографии дефектов - все заменю.
В последнее время жалобы на брак ну очень редки. Чтобы сразу весь набор в 10 фигурок был с браком!? В это сложно поверить. Я сам смотрю все литьё, на бокс-арт всегда собираю и крашу фигурки из обычного серийного литья.
В последнее время жалобы на брак ну очень редки. Чтобы сразу весь набор в 10 фигурок был с браком!? В это сложно поверить. Я сам смотрю все литьё, на бокс-арт всегда собираю и крашу фигурки из обычного серийного литья.
- Oskar
05.05.15 [20:06]
Александр Зеленков, Хорошо, сделаю фото и отправлю, просто, чтобы посмотрели, как иногда бывает...
P.S. Очень хотел бы увидеть отдельно наборы советских касок. Если возможно, а главное рентабельно...был бы очень признателен и приобрел бы несколько.
P.S. Очень хотел бы увидеть отдельно наборы советских касок. Если возможно, а главное рентабельно...был бы очень признателен и приобрел бы несколько.
- Александр Зеленков
06.05.15 [04:10]
Oskar, касок пока не будет. Во-первых потому что их довольно сложно лить с необходимым качеством, а во-вторых потому что это не оригинальный продукт. Мало того что Миниарт делает отдельный набор с касками (а пластик всегда дешевле), так и купив самый первый звездовский набор пехоты можно получить хорошие каски (если их маленечко конверснуть).
- Андрей Миронов
06.05.15 [23:58]
Александр, этот сет будет выпускаться? Если да, то когда примерно ждать выпуск ?
И еще вопрос: два фрица которые лежат вместе - будут одним "куском", или их планируется как то разделить?
И еще вопрос: два фрица которые лежат вместе - будут одним "куском", или их планируется как то разделить?
- Александр Зеленков
07.05.15 [04:52]
Андрей Миронов, набор обязательно будет выпущен Сталинградом, но вот только я думаю что совсем не скоро - не раньше осени т.к. много других фигурок ждут своей очереди на литьё.
Немцы которые лежат вместе будут литься отдельно, но продаваться одним набором.
Немцы которые лежат вместе будут литься отдельно, но продаваться одним набором.
- Mr_Painter
07.05.15 [23:49]
Классно получилось. Но для меня лучше бы французов под Азинкуром
- I-GOR
08.05.15 [01:39]
Отличная работа , Саш !
Категорически за . тем более в этом году тож юбилей , 600 лет всетки.Классно получилось. Но для меня лучше бы французов под Азинкуром
- Anton
08.05.15 [02:25]
Очень круто! Наших, если будут отдельным набором, обязательно приобрету!