Всем привет!Решил немного отойти от мистики и отдохнуть,так сказать на"классике".Прикупил на днях вот такую вот фигурку в 35-м масштабе нашей фирмы"Армор35":
На коробке написано 3-д,только где это сейчас не пишут.

Очень понравились купленные отдельно головы в том же масштабе за не очень дорого.Когда открыл коробочку и пакетики,хотелось крикнуть:"Только не по лицу",но...было поздно.

Литьевой шов испортил верхнюю губу и прошелся по спине и красивым ногам.Так что прогулка легкой не будет.В принципе фигурка хороша своими формами и динамикой позы.За это и купил.Смущает один момент.Такое ощущение,что после войны остался огромный склад фаустпатронов в 35-масштабе,и их теперь пытаются рассувать во все фигурки.

Я вот думаю,может ей Мг-шку вручить,и пулеметные ленты на грудь,как у Янга?Тогда вся красота закроется,так что буду думать...Да и добавлю:жалко,что фуражка несъемная.Я бы тогда замутил с волосами.Со мной тут спорили про немасштабность и неестественность других материалов.А вот у этой фигурки кончики волос толщиной в 1,5-2мм,смотрящиеся как конские хвосты,получается масштабно?