Честно говоря не особо разбираюсь в нюансах стимпанка,дизельпанка и т.д..
Стрелок
28мм по глаза
в процессе..ещё сам не знаю какой он будет в финале
пока не знаю давать ему в руки ружьё или нет..нужен ли балон сзади или ружьё туда повесить...
материалы как обычно смесь зелёнки с меджиком..
Фигурки,бюсты и прочее...
- Александр Зеленков
22.02.13 [03:46]
Ничего у вас такая там зима - жить можно.
Сразу фильм "Асса" вспомнился.
Сразу фильм "Асса" вспомнился.
- Александр Зеленков
22.02.13 [18:33]
Значит, раз холода, надо как Микеланджело (у Ирвина Стоуна) ставить треножник с углями под табуретку и лепить-лепить!
Я в мае того года был у вас там в Италии. В мае там да, по-приятнее.
А зимой по мне уж лучше как в Сибири: снег выпал, мороз и всё - так на всю зиму, без оттепелей. Когда тепло-холод как на югах, плюс-минус туда-сюда, то неприятно, мокро.
А зимой по мне уж лучше как в Сибири: снег выпал, мороз и всё - так на всю зиму, без оттепелей. Когда тепло-холод как на югах, плюс-минус туда-сюда, то неприятно, мокро.
- Sergey_it
22.02.13 [19:19]
Александр Зеленков Wrote:Значит, раз холода, надо как Микеланджело (у Ирвина Стоуна) ставить треножник с углями под табуретку и лепить-лепить!
Так и квартиру недолго спалить
Холодов то особых нет...а вот снег валит второй день..и на летней резине не выедешь
как раз совпало,что ездить везде надо,вчера вот последствия лепки принимали
- dpl
22.02.13 [19:27]
О! Какая отличная скульптурка получилась! Мои поздравления!!!
Саш, "тепло-холод как на югах" это не только на югах, это у нас и гораздо все хуже при этом!
Саш, "тепло-холод как на югах" это не только на югах, это у нас и гораздо все хуже при этом!
- Sergey_it
22.02.13 [19:32]
Спасибо!
В Питере сто процентов климат хуже,чем здесь
В Питере сто процентов климат хуже,чем здесь
- Михаил Осипов
23.02.13 [00:36]
Исключительно удачная работа автора! Настоящий автопортрет!
Разрешите тоже поздравить!
Разрешите тоже поздравить!
- Sergey_it
09.03.13 [16:36]
Наш клуб в работе )
http://postimage.org/gallery/b3vl9qry/
http://postimage.org/gallery/b3vl9qry/
- Sergey_it
09.03.13 [16:38]
роспись моего центуриона со странным цветом лица(видать из солярия )
от Antonio Arezzo,правда всё остальное отлично проработанно, думаю он лучше всех кто красил этот бюст проработал кольчугу и металл..
Последний раз редактировалось Sergey_it 09.03.13 [17:50], всего редактировалось 1 раз.
- dpl
09.03.13 [16:52]
Интересные у вас посиделки... С шампанским! не наши люди!!!
Сергей, если честно, то что мне совсем не понравился наш генерал, от мастера ожидал несколько иное, даже растроился
Сергей, если честно, то что мне совсем не понравился наш генерал, от мастера ожидал несколько иное, даже растроился
- Sergey_it
09.03.13 [17:24]
Рождение моего сына отмечали поэтому и шампанское..
хотя алкоголь в клубе постоянно есть )более крепкий..даже водка российская была(кто то принёс)
Вчера почти все были..собирали работы на выставку в Каленцано..
На следующей неделе мы проводим нашу второю выставку в Болонье,постараюсь как и два года назад отфоткать всё..
Как по мне Паскуали отлично покрасил,узнаваемо в своём стиле..если цвет мундира во внимание не брать(кстати это его первая лошадь )
хотя алкоголь в клубе постоянно есть )более крепкий..даже водка российская была(кто то принёс)
Вчера почти все были..собирали работы на выставку в Каленцано..
На следующей неделе мы проводим нашу второю выставку в Болонье,постараюсь как и два года назад отфоткать всё..
Как по мне Паскуали отлично покрасил,узнаваемо в своём стиле..если цвет мундира во внимание не брать(кстати это его первая лошадь )
- Sergey_it
22.05.13 [15:46]
Krest63 Wrote:Серёг,без шлема выглядит суровей!
Дык шлем же не обязательно одевать