Всяко-разно.
- Hinguy
24.06.10 [22:58]
Менелай, а трех товарищей на Грозный еще никто выпускать не начал?
- Менелай
24.06.10 [23:58]
Igmar, Зачем жалеть? Вы высказали свое мнение, я его выслушал. Но ведь оно не подразумевает в себе "истину в последней инстанции". Просто я с ним не согласен, кто то возможно согласен,это нормальный процесс! Все хорошо! Форум,общение,споры...
Hinguy Где-то в начале июля, должны появится.
Hinguy Где-то в начале июля, должны появится.
- Micky
25.06.10 [01:33]
Менелай, отлично Сергей. К бюстам по большому счёту равнодушен, но есть некоторые производители которые цепляют (Young Miniatures например). Вот и твоя работа именно "цепляет". Чёткие складки, чистота исполнения, всё строго и по делу. При росписи ничего не нужно будет додумывать и дорисовывать. Сейчас работаю над одной из твоих фигур от Mantis (в 1\35) и получаю удовольствие, так как действительно отдыхаю, тогда как зачастую даже с "идеальными" фигурками Блёскина приходится париться.
25.06.10 [07:49]
Менелай, Сергей, я также как и Анар к бюстам равнодушен, а от себя просто хочу выразить уважение к твоему таланту. Просто удивлен КПД труда, и как на все время хватает.
Micky, похоже над одной фигуркой работаем, будет что сравнить (увы не в мою пользу )
А меня , Анар, эта фигурка "цепанула" еще и , как бы выразиться понятней, расслабленно- реалистичной позой , что нечасто бывает. Также зацепил когда- то немецкий танкист от Блескина из одного самых первых наборов.
Micky, похоже над одной фигуркой работаем, будет что сравнить (увы не в мою пользу )
А меня , Анар, эта фигурка "цепанула" еще и , как бы выразиться понятней, расслабленно- реалистичной позой , что нечасто бывает. Также зацепил когда- то немецкий танкист от Блескина из одного самых первых наборов.
- Micky
26.06.10 [13:25]
Михаил_Малинин, если вы делаете German SS Grenadier, то да, тогда мы работаем над одной и той же фигуркой. Выставляйте у себя в блоге или в "Кто какую модель сейчас делает...", будет интересно посмотреть. Не пискомеринием позаниматься, а именно посмотреть на другой вариант исполнения.
26.06.10 [19:15]
Micky, обязательно выставлю в блоге. Пока работа на начальной стадии грунтовка, базовый цвет. Но что обсудить уже есть.
- Менелай
04.07.10 [00:06]
Anton, Да, был такой, наверное замучились от плесени очищать
06.07.10 [21:49]
Менелай, Красавцы ,сдача полосы с препятствиями по американски! С глубоким уважением Владимир!
- dpl
06.07.10 [22:50]
Менелай, Сереж, сначала он мне чего-то не глянулся. А вот вдвоем они очень даже глядятся. А верх торса не маловат - плечи? Как-то оно странно на некоторых ракурсах смотрится... Как я прямо
P/S/ А ты хобот нужный не привез часом?
P/S/ А ты хобот нужный не привез часом?
- Менелай
06.07.10 [23:16]
dpl, Так они Дима к забору и "заточены", без него понятно дело, не то.
Торс нормальный вроде, не всем же кабанам быть
До журнала не доехал, делов много,через пару дней надеюсь доберусь. Дам знать.
Торс нормальный вроде, не всем же кабанам быть
До журнала не доехал, делов много,через пару дней надеюсь доберусь. Дам знать.
- Василий Гончаров
07.07.10 [13:36]
Менелай, а к фигуркам эта стенка будет идти в комплекте или это так - антураж для съемок?!
И, если не секрет, кто будет производить эту парочку?!
Тихо прусь от твоих двух русских от ALPINE...думаю в выходные испачкать их первым слоем краски!
И, если не секрет, кто будет производить эту парочку?!
Тихо прусь от твоих двух русских от ALPINE...думаю в выходные испачкать их первым слоем краски!
- Менелай
07.07.10 [21:35]
Василий Гончаров, Да, конечно со стенкой и подставкой. Они без стенки то как-то так... Выпускать будет Эволюшен.
Спасибо Василий! Буду стараться!
Спасибо Василий! Буду стараться!
- Neman
07.07.10 [23:34]
Вопрос к автору, просто любопытство)
а какие модели и марки камер брались за основу к скульптуре, если можно так сказать))? Т.е. реально существующие на от период и также достоверно исполнены? Или это было неважно?
а какие модели и марки камер брались за основу к скульптуре, если можно так сказать))? Т.е. реально существующие на от период и также достоверно исполнены? Или это было неважно?