РККА , Вермахт и прочие в 35-м
06.01.11 [15:19]
Закончил небольшую диораму с кингом."Последняя надежда III Рейха" Выставил на конкурс "Металлическтго тигра" на Дисше. Но надо и на "родном" сайте фотки выложить для обсуждения и опять же для конструктивной критики.
- Дмитрий Бучельников
06.01.11 [15:41]
Михаил_Малинин, Отлично!
Из замечаний. Эти корешки, которые что-то изображают...Ну такие они неестественные.
Из замечаний. Эти корешки, которые что-то изображают...Ну такие они неестественные.
- FabregaS
06.01.11 [16:38]
Михаил_Малинин, супер!!!Просто офигеть!!!Кинг вообще крут,так же как и фигуры!!!Дмитрий на счёт корешков подметил верно,ну не естествено...
- Василий Гончаров
06.01.11 [20:21]
Михаил_Малинин, что-то и критиковать не хочется!
- SeRj
06.01.11 [22:38]
Очень понравилась Ваша работа, однако отсутствие растительности делает основание несколько пустым, что несколько обедняет работу что ли... ИМХО если добавить пожухлой прошлогодней травы и листьев (это ведь 1945 г., верно?) - это только улучшит работу, слелает более реалистичной.
С уважением.
С уважением.
- Никонов Евгений
06.01.11 [23:55]
Михаил_Малинин, работа очень понравилась,все сделано на высшем уровне
Единственное , что не очень понравилось,это лицо у немца с фауст-патроном,оно выглядит слишком темным относительно других(хотя люди разные бывают) но это чистое мое ИМХО, на которое можно не обращать внимание
Повторюсь, работа - супер!
Примите мои поздравления.
Единственное , что не очень понравилось,это лицо у немца с фауст-патроном,оно выглядит слишком темным относительно других(хотя люди разные бывают) но это чистое мое ИМХО, на которое можно не обращать внимание
Повторюсь, работа - супер!
Примите мои поздравления.
16.02.11 [20:36]
Одна из временно "заброшенных" фигурок из-за проигранного "сражения" с белым цветом, несмотря на приобретение тематического набора красок "Андреа"
Наскоком взять не удалось, коплю силы для очередой атаки.
Наскоком взять не удалось, коплю силы для очередой атаки.
- Emas
16.02.11 [20:50]
Михаил_Малинин здорово!Хотел спросить:как вы расписывайте белый цвет?что берете за основу,и чем потом высветляите и затемняйте?
16.02.11 [21:07]
Emas, это первая моя фигура "в белом" до этого были только каски в чехле (не в счет)
специально купил тематический набор от "Андреа" для работы с белым цветом там подробная инструкция. Но я пока белый цвет не победил, вот одержу победу тогда и поделюсь опытом
специально купил тематический набор от "Андреа" для работы с белым цветом там подробная инструкция. Но я пока белый цвет не победил, вот одержу победу тогда и поделюсь опытом
16.02.11 [21:49]
Emas Wrote:soldger а что это за набор?Михаил_Малинин спасибо!
Тут все наборы, и чёрный и белый и куча других. http://www.andrea-miniatures.com/_carro ... eccion=402
Последний раз редактировалось Berkut916 10.09.11 [13:19], всего редактировалось 1 раз.
10.09.11 [13:04]
Давно не обновлял ветку, надо исправлять ситуацию.... и видимо изменить название самой ветки. В настоящее время работаю над пулеметчиком РККА от "Танк", решил показать сообществу промежуточный вариант.Глаз замыливается, нужны отзывы и конструктивная критика
- JST!
10.09.11 [13:14]
Михаил_Малинин, живой товарисч! Цвет гимнастерки с галифе очень понравился!
10.09.11 [13:21]
Михаил_Малинин,
Очень натурально, лицо просто отлично выглядит. Акрил Андреа?
Очень натурально, лицо просто отлично выглядит. Акрил Андреа?
10.09.11 [14:05]
Рад, что нравится.Berkut916, совершенно верно тематический набор Андреа, вроде приспособился к нему. JST!, цвет гимнастерки и галифе "развел" дабы фигурка смотрелась интересней, выразительней. Для их окраски использовал "Вальеджо" №924 (русская униформа) это доминирующий цвет на гимнастерке. а также "звезда"- акрил брезент №39. св.коричневая №15, беж.№ 29 и др.
Последний раз редактировалось Михаил_Малинин 10.09.11 [16:45], всего редактировалось 1 раз.
13.10.12 [13:45]
....год назад в ветку обновлял
надо исправляться, поговорим снова о немцах, а точнее о серии First legion на Сталинград
надо исправляться, поговорим снова о немцах, а точнее о серии First legion на Сталинград