Чёрные бушлаты 1/35
- dpl
04.02.10 [22:46]
Дмитрий Шишков, а мне понравилась задумка! В цвете будет супер!!!
- Дмитрий Шишков
05.02.10 [00:00]
dpl, Дим спасибо!Всё-таки хочу додумать ещё подставку.....
Ну,а пока думы думаются,леплю потихоньку вторую морскую душу.....
Ну,а пока думы думаются,леплю потихоньку вторую морскую душу.....
- dpl
08.02.10 [00:22]
Дмитрий Шишков, Дим, а не широковато между пуговицами??? А чего за граната такая блястучая??? Травло? Лицо очень понравилось! Суровый дядька! Молодца! И сапоги, тоже. Можт чуть подошву вывести на уровень сапога, а то они как-то меньше смотрятся.
p.S. как я тебе завидую!!! Надо срочно доделывать этот вьетнам и на ВОВ начинать лепить!!!
p.S. как я тебе завидую!!! Надо срочно доделывать этот вьетнам и на ВОВ начинать лепить!!!
- Дмитрий Шишков
08.02.10 [00:30]
dpl, Дим,Спасибо! Посмотрел,расстояние м/у пуговицами вроде норм,ладно приклею руки,там погляжу.
Граната-это Orange Hobby(точёная) Суперская вещь,в комплекте вроде штук 16 идёт,стоит рублей 200 на ХоббиИзи.
Подошву подведу,спасибо!
Давай Чёрных бушлатов лепи...
Граната-это Orange Hobby(точёная) Суперская вещь,в комплекте вроде штук 16 идёт,стоит рублей 200 на ХоббиИзи.
Подошву подведу,спасибо!
Давай Чёрных бушлатов лепи...
- Дмитрий Шишков
09.02.10 [23:09]
Небольшое описание процесса изготовления ушей.
1.Просверливаю небольшое отверстие(Спасибо за подсказку коллегам),для лучшего сцепления матерьяла.
2.Наношу небольшое колличество массы,даю немного подсохнуть.
3.Формирую окончательный вид ушей.
Вкратце вроде так.
Ну и пока вот что слепилось на сегодняшний день.
1.Просверливаю небольшое отверстие(Спасибо за подсказку коллегам),для лучшего сцепления матерьяла.
2.Наношу небольшое колличество массы,даю немного подсохнуть.
3.Формирую окончательный вид ушей.
Вкратце вроде так.
Ну и пока вот что слепилось на сегодняшний день.
- 951109
10.02.10 [00:21]
Дмитрий Шишков, очень здорово! нос показался
мелковат, но ухи очень понравились опять
же подставка чудо как хороша
мелковат, но ухи очень понравились опять
же подставка чудо как хороша
- dpl
10.02.10 [00:44]
Дмитрий Шишков, Дим, спинка на отлично! Шовчики - то, что надо!
Беска показалась кривоватой - сам блин, обычно она все же симметричная. Ленточки суперские!!!
Моя белая зависть, становится черной...
Беска показалась кривоватой - сам блин, обычно она все же симметричная. Ленточки суперские!!!
Моя белая зависть, становится черной...
- Дмитрий Шишков
10.02.10 [00:56]
951109, Спасибо!!! Нос,думаю усиливает некоторую угрюмость морпеха,думаю оставлю так.
dpl, Дим,тебе СПАСИБО за инфу,пригодилась.Беску чуть подправлю,на фото тоже заметил кривоватость.
dpl, Дим,тебе СПАСИБО за инфу,пригодилась.Беску чуть подправлю,на фото тоже заметил кривоватость.
- Менелай
10.02.10 [01:19]
Дмитрий Шишков, Дмитрий, морячек получается хороший,характерный как поется в песне: ...о чем ты тоскуешь товарищ моряк...
Могу предложить как вариант некоторые изменения,которые можно было бы внести. Пах чуть убрать бы и складки сзади немного расположить по другому. Я для наглядности картинку прилагаю.
Могу предложить как вариант некоторые изменения,которые можно было бы внести. Пах чуть убрать бы и складки сзади немного расположить по другому. Я для наглядности картинку прилагаю.
- Дмитрий Шишков
10.02.10 [21:15]
Менелай, Спасибо большое!Подправлю обязательно.
С Уважением
С Уважением
- dpl
11.02.10 [00:30]
Дмитрий Шишков, Тезка, а с первой фигурой? Краска так и не пришла?
- Дмитрий Шишков
11.02.10 [00:36]
dpl,Дим, пришла,сегодня забрал посылку (весь финик в том,что ждал краску для бляхи,пуговиц и краба )На днях думаю закончу,да и к этой подступлюсь с краской (блин,потерял ППШ для второго бойца,весь вечер на корячках по полу ползаю,упёрли..... )
- dpl
11.02.10 [00:39]
Дмитрий Шишков, ХА-ХА-ХА!!! А за основу ты брал бойца которого обводил тогда на фотке? Если да, то обрати внимание на его корманы в штанах. Похоже, что там диски запасные к ППШарику или гранаты?
- Дмитрий Шишков
11.02.10 [00:58]
dpl, Дим,это больше собирательный образ,но тот боец был основополагающим.Карманы не буду набивать,а вот "ножичек" хочу притулить.ППШ так и не нашёл,обидно,да
- LIMA
11.02.10 [17:24]
Дмитрий Шишков, здравствуйте!
Отличные фигурки. Насчет ППШ - жалко, что не в Питере живете, так отдал бы - у меня 1 "танковский" "чахнет" без применения. Может в конверт кинуть с какой-нибудь бумаженцией (чтоб отдельно не уперли) и отослать?
Отличные фигурки. Насчет ППШ - жалко, что не в Питере живете, так отдал бы - у меня 1 "танковский" "чахнет" без применения. Может в конверт кинуть с какой-нибудь бумаженцией (чтоб отдельно не уперли) и отослать?
11.02.10 [21:30]
Дмитрий Шишков, "Раскинулось море широко",красивый моряк,с характером!С уважением!
- Дмитрий Шишков
11.02.10 [22:58]
LIMA, Спасибо! Отдельное Спасибо за предложение помощи! ППШ нашёл в наборе Звезды "Горные стрелки",вроде недурственно сделан,на кожухе доделал перфорацию,вроде норм.
Владимир Симонов, Спасибо большое!Стараюсь изо всех сил!
Владимир Симонов, Спасибо большое!Стараюсь изо всех сил!
- LIMA
11.02.10 [23:42]
Дмитрий Шишков, на здоровье! Если чего - обращайтесь.
- Danya_spb
12.02.10 [13:40]
Дмитрий Шишков, очень понравилось как выставили позу второму.
Придает характер.
Супер.
Придает характер.
Супер.