Вот и сам, почти самодельный, 15 тонный домкрат:
"Белый тигр"(Pz.Kpfw.VI "Tiger" Ausf.H.)
- ss504b
02.11.09 [19:56]
yustas, бонки крепления надгусеничных полок в каком наборе травления подскажите пожалуйста
- yustas
03.11.09 [00:02]
ss504b, Большой набор "Вояджера" РЕ 35127,в нем находиться плата с бонками,плюс сверло 0.4 для сквозного просверливания.
с уважением yustas
с уважением yustas
- Василий Гончаров
09.11.09 [15:23]
ss504b, у АБЕРа в наборе хорошие бонки. Идут как отдельно с крыльями, так и в большом наборе на Тигр...только цена сейчас на него не меньше 6.000 руб.
- yustas
10.11.09 [00:50]
Алексей Гилевский, Спасибо Алексей,стараемся.
Василий Гончаров, Василь,"Аберовские" бонки они действительно дорогие,но есть еще один маленький нюанс,"Вояджер" дает уже готовые,толстые бонки выполненные на толстом листе металла.А у "Абера" они плоские,выполненные на тонком листе листа,"крестом",их нужно гнуть,4-е стороны и возникают сложности с приклеиванием,зачищать пластик потом приходиться по кругу на борту машины.
с уважением
Василий Гончаров, Василь,"Аберовские" бонки они действительно дорогие,но есть еще один маленький нюанс,"Вояджер" дает уже готовые,толстые бонки выполненные на толстом листе металла.А у "Абера" они плоские,выполненные на тонком листе листа,"крестом",их нужно гнуть,4-е стороны и возникают сложности с приклеиванием,зачищать пластик потом приходиться по кругу на борту машины.
с уважением
- Alex Volgin
10.11.09 [10:18]
yustas Wrote:А у "Абера" они плоские,выполненные на тонком листе листа,"крестом",их нужно гнуть,4-е стороны и возникают сложности с приклеиванием,зачищать пластик потом приходиться по кругу на борту машины.
с уважением
Серег, на самом деле все проще, чем кажется )
- yustas
10.11.09 [12:02]
Alex Volgin, Привет Сань!
На "Нормандском Тигре" с "Аберовскими" бонками возился,когда часть "Вояджеровских" потерял,"стреляют" в стороны только успеваешь искать. .Попробовав те и те пришел к выводу,для себя,мне проще с "Вояджером" чем с "Абером".Хотя "Абер" посимпатичней выглядет чем "Вояджер".Но их все равно не видно под крыльми и кожухами.Но если без них то красота на лицо будет.
с уважением yustas
На "Нормандском Тигре" с "Аберовскими" бонками возился,когда часть "Вояджеровских" потерял,"стреляют" в стороны только успеваешь искать. .Попробовав те и те пришел к выводу,для себя,мне проще с "Вояджером" чем с "Абером".Хотя "Абер" посимпатичней выглядет чем "Вояджер".Но их все равно не видно под крыльми и кожухами.Но если без них то красота на лицо будет.
с уважением yustas
- Василий Гончаров
10.11.09 [12:28]
yustas, есть у меня кое-какие навыки по работе с совсем малюсенькими деталюшками.
При встрече расскажу "на пальцах" что и как делается, чтобы потом не зачищать и не искать по всему полу под столом.
А я поэтому часть крыльев отрывал по бортам, чтобы "красота" вылезла на свет!
При отрывании возникает еще один приятный нюанс - я одним набором крыльев обвесил два Тигра и никому в голову не пришло сказать, что я съэкономил.
При встрече расскажу "на пальцах" что и как делается, чтобы потом не зачищать и не искать по всему полу под столом.
Но их все равно не видно под крыльми и кожухами.Но если без них то красота на лицо будет.
А я поэтому часть крыльев отрывал по бортам, чтобы "красота" вылезла на свет!
При отрывании возникает еще один приятный нюанс - я одним набором крыльев обвесил два Тигра и никому в голову не пришло сказать, что я съэкономил.
Последний раз редактировалось Василий Гончаров 10.11.09 [12:29], всего редактировалось 1 раз.
- ss504b
10.11.09 [12:28]
yustas, Возник еще вопрос при пересмотре блога перед смотровым прибором мехвода был отбойник на данной машине или нет???
- Acid_Reptile
11.11.09 [13:52]
Василий Гончаров Wrote:ss504b, у АБЕРа в наборе хорошие бонки. Идут как отдельно с крыльями, так и в большом наборе на Тигр...только цена сейчас на него не меньше 6.000 руб.
Это где вы такие цены увидели?
http://www.jadarhobby.pl/aber-35k01-tiger-upgrade-p-5961.html?currency=USD
- Василий Гончаров
11.11.09 [17:53]
Acid_Reptile, сколько он стоит там я и так знаю!8)
А вот сколько он стоил в ТМ-е (его уже давно купили) написал выше.
Я сам такой набор брал лет пять назад за 3000 руб., но времена меняются!
А вот сколько он стоил в ТМ-е (его уже давно купили) написал выше.
Я сам такой набор брал лет пять назад за 3000 руб., но времена меняются!
- yustas
12.11.09 [00:32]
Василий Гончаров, Василь,в субботу в "ТМ" новый положили-6000 руров.
с уважением yustas
с уважением yustas
- Василий Гончаров
12.11.09 [14:05]
yustas, дык есть он у меня! Это инфа для Acid_Reptile, больше подходит.
- Lavroff
12.11.09 [14:28]
Да, блин, 5 лет назад предсерийник стоил 1400 рупий, и я думал- а что купить, его или новые ботинки? Кстати, купил две пары. А тигра приехал от друга на днюху...
- Морячок
28.11.09 [20:39]
Парнишка ,а это в реалии круто.Слов нету.Но есть притензия - не задерживай блог!!!!!!Знаеш как интересно,а ты не пишиш.Не показываешь новые фото.Обидно.Наверное времени нет,а народ то волнуется.Удачи кудесник.Жду новых статей.