Итак, коллеги, прошу простить меня за двухнедельную паузу - обнулял мозги в Турции. Там хорошо...
Ладно, ближе к делу. В этом посте фотографий не будет, т.к. они не чем не отличаются от предыдущей фотоподборки. Речь пойдет об экстерьере - сборка и покраска.
По части сборки особых отклонений от инструкций не было, небольшие доделки заключались в сварных швах на рубку, "подушках безопастности" на внутренней стороне люка водителя и рукоятки открывания этого же люка. Сварные швы сделал из тонкого тянутого литника, но, к сожалению, они все равно вышли грубее, чем родные. Подушки вылепил из "Милипута", это был мой первый опыт в лепке, после чего я еще больше проникся к таланту наших скульпторов. Рукоять открывания сделал из тонкой медной проволки.
По покраске все оказалось стандартно - база была нанесена смесью черного и металлика, после чего, с учетом работ по рубке, я нанес разделительный слой нитролака. Разбавлял, по дурости, не самым хорошим растворителем, из-за чего высыхания появились белесые разводы.

Неприятно, но не смертельно - этот слой все равно не будет виден.
Камуфляж Сверчка заставил немного поломал голову. Очень не хотелось делать такой, как на боковике по моему подразделению:
мне он показался сложным / мрачным / неинтересным одновременно

Поискав фотографии и боковички, я вывел усредненную схему камуфлирования: тонкие полосы обеих цветов, преимущественно прямые и под углом, близким к 45 градусам. Как, например тут:
Результат, опять же, виден на предыдущих фотографиях.
Кресты взял родные, из набора. Номера нанес, исходя из структурной схемы подразделения, я решил сделать командирскую машину второй батареи. Эти декали тоже от DML, но от другого набора, их мне любезно предоставил земляк и коллега
Евгений А..
Дивизионный и тактические знаки - сухие декали от Microword, отличная вещь!
На этом пока все.
Как обычно, модель уже смыта и запачкана, но до фотоаппарата руки не доходят
С уважением,
Юра.