Мой блог ( Фигурки ПМВ)
01.11.16 [21:52]
ну я и говорю фигура ужас по все показателям, если это 120 мм то в мусорку одназначно
- Игорь Немилов
05.11.16 [15:28]
Страшная фигурка... Впечатление, что лепил ребёнок. Раскладывать по пунктам и анализировать просто смысла нет. Печально, что PROHORу попалась такая миниатюра... Тема то занятная.
С уважением!
С уважением!
- Omskiy Tankist
07.11.16 [04:16]
Игорь Немилов, soldger, да уж потрудитесь обьяснить! А то вечно в позе псевдометка 25-го уровня сидите да всякую ахинею несёте. Давайте уж либо предметно, либо никак.
Павел, простите за флуд в Вашей теме
Павел, простите за флуд в Вашей теме
- Игорь Немилов
07.11.16 [11:47]
Omskiy Tankist!
Если Вы считаете, что дважды два будет пять, стоит ли ЗДЕСЬ переубеждать Вас? Займитесь самообразованием, это весьма полезно. Или попробуйте доказать, что данная фигура чудо как хороша.
Если Вы считаете, что дважды два будет пять, стоит ли ЗДЕСЬ переубеждать Вас? Займитесь самообразованием, это весьма полезно. Или попробуйте доказать, что данная фигура чудо как хороша.
- Omskiy Tankist
07.11.16 [12:16]
Игорь Немилов, я лишь попросил вас подробнее указать, что не так в этой фигуре. Доказывать никому ничего не собираюсь, просто конкретики хочется. А то от вас её вообще никогда не дождёшься. Типа мэтр, типа крут настолько, что одного бездоказательного "это - гавно" от вас и не услышишь.
- Pacu
07.11.16 [23:54]
Omskiy Tankist, - а я уж думал что со зрением у меня-того. А оказывается просто тень на плетень.
Павел- нормальная фигура.
Сравни с рыцарями от Миниарта)))
Павел- нормальная фигура.
- Игорь Немилов
08.11.16 [12:33]
Какая то кривая логика: сравни плохое с ещё худшим, и плохое станет замечательным!Pacu Wrote:...нормальная фигура.
Интересно, а как сам PROHOR оценивает эту фигурку? В конце- концов, она у него перед глазами, а фото может и искажать сильно...
- PROHOR
11.11.16 [00:17]
Ну,когда докрашу-покажу.Смысла не вижу его переделывать,проще заново делать что то свое.
А пока вот,небольшая конверсия немецкого танкиста от corsar rex в канадского артиллериста
А пока вот,небольшая конверсия немецкого танкиста от corsar rex в канадского артиллериста
- Константин Капитонов
11.11.16 [00:36]
Отлично !
Один момент - а имели место быть на тот период наручные часы и если да,то выглядели они так же как в 30-40-е года ?
Один момент - а имели место быть на тот период наручные часы и если да,то выглядели они так же как в 30-40-е года ?
- Костет
11.11.16 [20:28]
Очень классно расписано - цвет кожи меткий такой,это же темпера?