тёмный, сегодня в Утро На 5 услышал, вот блеснул

Hinguy Wrote:И зачем такое убожество в пример приводить. Время идет, а «творчество» у Вас лучше не становится. Какая-то непонятная темная полоса выше переносицы, кривые глаза, зеброидный нос (кончик носа и часть у переносицы белесая, середина желто-коричневая). Это что за распределение свето-тени такое?
Hinguy Wrote:Необъяснимые белесые стрелки от кончиков носа и нелепая облепленность губ той же белесостью. Общий цвет лица как у голубка, который выбелил его в области глаз в форме очков, а на нижню челюсть зачем-то румяны положил. Вот уж действительно караул, а не естественный цвет лица.
Константин Капитонов Wrote:Только впредь, давайте обсуждения моих работ вести в специально предназначенных для этого темах - в "блогах" и в "галерее".
Константин Капитонов Wrote:А вот попытка "перевести стрелки" , приводя их (работы) в качестве "контраргумента" в классическом для интеренетовских свар детсадовском стиле "сам дурак"в приличном обществе как-то не комильфо. Не надо так больше делать, хорошо ? Некрасиво это.
Константин Капитонов Wrote:У меня вообще создалось впечатление (тем более, что обсуждаемый автор отмолчался) что это я Вам на что-то жизненно важное наступил.![]()
всё веселее и веселее
И это пишет человек производящий на свет вот такие вот извержения:
С таким уровнем покраски серьёзно воспринимать ваши посты ну никак не получается
А где я писал, что гоняюсь за естественным цветом лица?
Вы бы хоть прочитали диспут с самого начала, а потом бы лезли.
Mr_Painter Wrote:666 - я страница темы однако ..