Всяко-разно.
- dpl
02.07.13 [20:57]
Менелай, о! "Ворошиловский килограмм" пошел в дело! сдается мне у этого злостного курильщика абсолютно не правильный головной убор! Вот сто пудово там должна быть другая "шапочка"
- Константин Чиганов
04.07.13 [06:46]
Именно на таких "неформалах" ИМХО, отлично будет какое-то необычное оружие. От японских Арисак до польского маузера - чего только с Гражданской на складах не хранили.
- Менелай
04.07.13 [22:47]
Всем Спасибо!
dpl, Я знал!
Константин Чиганов, Может производитель и снабдит чем то более экзотичным.
Porychik, На этот вопрос ответить к сожалению не могу. У заказчика желание есть продолжить, а как получится я не знаю.
dpl, Я знал!
Константин Чиганов, Может производитель и снабдит чем то более экзотичным.
Porychik, На этот вопрос ответить к сожалению не могу. У заказчика желание есть продолжить, а как получится я не знаю.
- Grif
04.07.13 [23:39]
dpl, Дмитрий, должна быть беска или фура с крабом? Я угадал?
Кто о чем, а флотский о ...
Постоянство - признак класса
Кто о чем, а флотский о ...
Постоянство - признак класса
- Менелай
05.07.13 [11:31]
Фуражку все же по совету, сделаю цветную пехотную. А то полевая совсем скучная.
- Михаил Осипов
08.07.13 [12:35]
Командир в цвете сногсшибателен, просто зверюга!
Не видя фигурки живьем, могу ошибаться, но на фото в профиль проявился маленький недочет - ушки съехали назад-вниз минимум на миллиметр-полтора, а на их природном месте расположился ремешок фуражки.
Не видя фигурки живьем, могу ошибаться, но на фото в профиль проявился маленький недочет - ушки съехали назад-вниз минимум на миллиметр-полтора, а на их природном месте расположился ремешок фуражки.
- Вложения
-
- IMG_5410.jpg (30.2 КБ) Просмотров: 2125
- Менелай
08.07.13 [12:54]
Михаил Осипов, Спасибо! Старался.
По поводу уха,Вы со схемкой промахнулись, не верно голову расположили, она у Вас получилась несколько задрана вверх. Если ухо ему переместить на 1.5мм. выше оно окажется выше звездочки на фуражке, а мочка уха будет на уровне глаза. Правое ухо на 0.2мм. имеет смысл поднять, но не более.
По поводу уха,Вы со схемкой промахнулись, не верно голову расположили, она у Вас получилась несколько задрана вверх. Если ухо ему переместить на 1.5мм. выше оно окажется выше звездочки на фуражке, а мочка уха будет на уровне глаза. Правое ухо на 0.2мм. имеет смысл поднять, но не более.
- Константин Чиганов
11.07.13 [14:49]
Хороши оба. А галифе синие не слишком широки и парусисты?
- Василий Гончаров
12.07.13 [10:17]
Менелай, Сергей! Пожалуй, самые харАктерные и запоминающиеся атакующие наши на начало войны.
Отличные персонажи!!!
Я вот твоих амеров на Пасифик домучаю и, видимо "вернусь на Родину"...эти фигурки зовут к работе!
dpl, Дима, надо Менелаю намекнуть, чтоб сразу в комплект ко всем наборам шли головы с бескозырками или фурами с крабом!
Отличные персонажи!!!
Я вот твоих амеров на Пасифик домучаю и, видимо "вернусь на Родину"...эти фигурки зовут к работе!
dpl, Дима, надо Менелаю намекнуть, чтоб сразу в комплект ко всем наборам шли головы с бескозырками или фурами с крабом!