Кто какую модель сейчас делает?
- Porychik
17.05.12 [22:21]
Он вышел 2 недели назад... 7-го мая.. 30-го в прокат..
- Porychik
17.05.12 [23:49]
по моему раньше голифистей было немножко.. они у вас получились плоскими что ли... http://rkka.ru/uniform/files/nkvd5.htm http://rkka.ru/uniform/files/nkvd6.htm
они с переди тоже голифятся что ли..
а у вас они в сторону, как будто он их растянул
они с переди тоже голифятся что ли..
а у вас они в сторону, как будто он их растянул
- Константин Капитонов
18.05.12 [09:48]
dpl Wrote:Насколько смог, практически до коленей вытянул сапоги вверх...
Дим, сапоги, пока , к сожалению не получились. И дело тут даже и не в высоте.
Во-первых надо избавиться от раструбов - прекрасно видно по фото постом ниже , что они прямые.
Во-вторых они получились не одинаковые, это очень хорошо заметно со всех ракурсов.Правый сапог уже в середине при ракурсах фронт-тыл , а левый уже при боковых ракурсах.Интересный эффект.
В-третьих, носы так утиные-разлапистые и остались.
Может стоит фигурку расчленить и выводить сапоги отдельно ?
Вот, хоть и немчег, но сапоги-то аналогичные , такие примерно и у тебя должны выйти
- Ju-52
20.05.12 [12:44]
Доброе утро! Скоро перееду в другой город и буду делать "Советская противотанковая 45-мм пушка с расчётом" от Звезды .
- V_V
20.05.12 [13:28]
Ju-52, а нам это по барабану Здесь что-то готовое выкладывают, а не говорят, что будут когда-то делать.
- old-booyaka
20.05.12 [19:10]
Володя, спасибо! Телефонный провод переделал. Про антенну - я знаю. Делал плоскую.
- Omskiy Tankist
24.05.12 [15:06]
dpl, Дима, не хватает неглубоких складок на внешней стороне бедер, а на сапогах у основания ступней наоборот, складки глубокие. Сейчас ощущение, что солдатик твой против ветра лицом стоит, галифе как бы ветром назад сдувает
26.05.12 [11:07]
Решил собраться с духом и доделать БМП
- dpl
26.05.12 [19:42]
А я отвлекся от лепки на изготовления подарка на днюшку товарищу танко-моделисту. Смоляную фигурку польской фирмы Mirage Hobby "Polish Armour Officer 1939" (кат № 533 35009) приобрел в магазине Артеллерийского музея. Там еще много разных поляков. Но раньше я этой конторы не встречал. Скульптура по уровню проработки напоминает Верлинден. Я в этой теме (поляки) ничего не понимаю, поэтому покрасил согласно бокс-арту за два вечерочка.
ну а теперь можно и дальше лепить погранца
ну а теперь можно и дальше лепить погранца
- Vladimir Mokretsky
03.06.12 [23:34]
dpl, Да, Дмитрий - прямо рывок вперед. Не без огрехов, конечно (разные толщины голенищ в области щиколоток, небольшая диспропорция длины туловища, длинноваты усы на пряжке),но при всем при этом скульптура выполнена на очень достойном, я бы даже сказал близком к формовочному, уровне.
- Константин Капитонов
04.06.12 [00:47]
Дим, сдвигай назад и кобуру и сумку, на бок и даже ближе к спине.
Не немец чай, не принято так было в РККА, да и не по уставу. И смысла по-большому счёту нет - правой рукой ловчее в закрытую кобуру лезть или назад или по-немецки на левый бок.
Вот за бинокль не скажу, но тож смущает его положение и наличие этакого кофра. Были такие в Красной Армии ?