Кто какую модель сейчас делает?
- Малиновский Максим
09.12.07 [23:12]
Swarog, Ягуар - вроде бы название конец рейха
- Alec
09.12.07 [23:17]
Британцы МВ слегка косячные. сам офицера уже месяц мучаю. Главные засады - нечёткое местами литьё, и ошибки скульптора. Если сравнить рисунок Каращука и собранное тело, то полное впечатление, что отсутствует часть тела, ниже ремня (карманы слишком высоко, нет части куртки ниже ремня, как будто куртка заканчивается под ремнём).
З.Ы. и шнурки фигово пролиты (на одной половине ботинка они есть, а на другой замылены). Кроме того нет лямок под рюкзак.
З.Ы. и шнурки фигово пролиты (на одной половине ботинка они есть, а на другой замылены). Кроме того нет лямок под рюкзак.
- Andrey
10.12.07 [10:14]
купленные в четверг израильские солдаты от "Академии" превратились...в военнослужащих РФ.
Отремонтирую комп- скину фотографии.
Отремонтирую комп- скину фотографии.
- SKL
10.12.07 [12:29]
Малиновский Максим, а попробуйте меньше "пылить" фигурки. Мне кажется, будет смотреться не хуже.
В последнее время (с появлением сухих пигментов), народ уже не сильно себя утруждает непосредственно самой качественной покраской.
«Запылил» посильнее - вроде и смотрится нормально.
Что отчасти присутствует и на некоторых Ваших работах, Максим.
В последнее время (с появлением сухих пигментов), народ уже не сильно себя утруждает непосредственно самой качественной покраской.
«Запылил» посильнее - вроде и смотрится нормально.
Что отчасти присутствует и на некоторых Ваших работах, Максим.
- maximus
10.12.07 [16:28]
Малиновский Максим,
я конечно не могу так расписывать как вы,но если бы мог,то добавил бы побольше контраста.
я конечно не могу так расписывать как вы,но если бы мог,то добавил бы побольше контраста.
- Малиновский Максим
10.12.07 [21:44]
проблема в том, что именно запылённый боец мне нужен в будущей диораме
maximus, поконтрастней, что именно это в Вашем понимании?
maximus, поконтрастней, что именно это в Вашем понимании?
- gsa
10.12.07 [21:46]
Малиновский Максим,Максим,наверное не все обратили на твою поправку-"косяк при сьемке",поэтому и пожелания о контрасте,на первый взгляд все в едином цвете.
- Смольный
12.12.07 [20:44]
Прикольно! Малиновский Максим, а это кто,стесняюсь спросить?
- Андрей Бимоканов
13.12.07 [16:41]
Малиновский Максим, прикольно, Макс, а чья миниатюра?
- Serezhka
13.12.07 [18:06]
Офицер люфтваффе №2 ICM 1/48. Воско-масляная темпера.
2 Малиновский Максим ,а Вы, простите, что в качестве заднего плана при съемке используете?
С уважением.
2 Малиновский Максим ,а Вы, простите, что в качестве заднего плана при съемке используете?
С уважением.
- Малиновский Максим
14.12.07 [00:07]
Андрей Бимоканов, да не так уж и прикольно как хотелось бы
фигурка непомню чьей фирмы, но идёт в 54 мм в смоле ответвление фирмы Custom Dioramics.
Серёжка, "кожаный" портфельчик. хотя сейчас задний план таковой действительности не устраивает - поэтому меня фон при помощи Фотошопа
фигурка непомню чьей фирмы, но идёт в 54 мм в смоле ответвление фирмы Custom Dioramics.
Серёжка, "кожаный" портфельчик. хотя сейчас задний план таковой действительности не устраивает - поэтому меня фон при помощи Фотошопа
- Valery_Sl
14.12.07 [01:30]
Серёжка,
Неплохо, с учётом масштаба. Не Рудель часом ?
Неплохо, с учётом масштаба. Не Рудель часом ?
- Алекс-Минск
17.12.07 [01:17]
А я вот "продал душу дьяволу"...... корабелом стал... временно..... заказ срочный был.
http://gralexxl.livejournal.com/3542.html
http://gralexxl.livejournal.com/3542.html
- Talib
17.12.07 [10:45]
barsik Wrote:Звезда. Ну что тут скажешь.Замучился пилить.
а почему номера на резинотканевых экранах?? Ни разу не видел их там.
- Andrey
17.12.07 [12:38]
Talib, имеют место быть. На "Бронесайте" Чобитка есть фотографии Т-72 и Т-80 с номерами на экранах.И Есть Т-80БВ с триколором на экранах.