РККА, Российская армия и не только
- Андрей Климанов
09.02.11 [12:15]
JST!, дегтярь,какой то мёртвый,стоит натереть его карандашом или ещё как оживить,у свитера фактуру стоило подчеркнуть,а то какой то он гладкий получился,в целом же хорошо,лицо понравилось.
- JST!
09.02.11 [12:22]
Андрей Климанов, спасибо за критику)) Блиин теперь поздно в галерею ужо отправил( Ну ниче я могу и туту выложить, кстати вживую свитер норм. смотрится, хотя может тольеко мне так кажется
- V_V
09.02.11 [12:54]
JST!, ремень у пулемета натяните. А то дядька слишком уж легко его на весу одной левой поддерживает
- JST!
15.02.11 [13:01]
Вот приступил к раненному из батальоновского набора, еще некоторые штрихи надо добавить к лицу
- Менелай
15.02.11 [14:36]
JST!, Раненному и медсестре, рекомендую заменить сапоги. Не давно наткнулся на этот набор у себя в залежах и ужаснулся
- Никифоров Андрей
15.02.11 [15:33]
JST!, Олег,лучше взять МиниАрт и позаимствовать оттуда.
- JST!
19.02.11 [23:44]
В ближайший месяц блог будет немного не соответствовать своей теме. Немцы, немцы...Насмотревшись на работы Константина Капитонова и Анара Айталиева нельзя не попробовать свои силы. Вот что получается с эсэсовцем от Тамии, глаза в процессе, лицо окрашено полностью, добавлю кое-какие мелочи наверное только, щас главная проблема глаза
- Omskiy Tankist
20.02.11 [02:42]
JST!, Олег, а масштаб-то какой? Если 16-й, то лучше подрезать поднутрения у подворотов воротника.
- JST!
20.02.11 [11:25]
Omskiy Tankist, Алексей, это 16-й http://www.diorama.ru/gallery/figures/239/
- Константин Капитонов
20.02.11 [12:11]
Очень симпатичненько лицо получается.
Фигурку ты, Олег, правда непростую в работе выбрал.Садись камуфляж изучай.
Фигурку ты, Олег, правда непростую в работе выбрал.Садись камуфляж изучай.
- JST!
20.02.11 [12:13]
Спасибо, наоборот потренироваться, сил так сказать набраться По-моему в блоге Кальвин Тана был пособие по окраске ок лиф. Константин, а какие варианты камо ему можно сделать?
- Константин Капитонов
20.02.11 [15:26]
JST! Wrote:Спасибо, наоборот потренироваться, сил так сказать набраться По-моему в блоге Кальвин Тана был пособие по окраске ок лиф. Константин, а какие варианты камо ему можно сделать?
1. Ну упомянутый oak leaf
2. Как альтернатива - dot pattern камуфляж сделать.
особенно интересно будет смотреться если куртка и штаны в разном камо будут.
3. Насколько я помню эту фигурку, на то, что это СС указывает только бляха , а Тамийя вроде два варианта блях дает в наборе , так что без труда можно перевести его в вермахт , а это значит что появляются еще три варианта - просто фельдграу (для ленивых),
а также Splittermuster 31
или т.н. Tan Water
таким образом, комбинируя куртку и штаны можно десяток вариантов расписать - выбор за автором .
Последний раз редактировалось Константин Капитонов 20.02.11 [18:11], всего редактировалось 1 раз.
- JST!
20.02.11 [17:59]
ОО, спасибо за такую подборочку, я все-таки решил его ССовцем сделать
- Константин Капитонов
21.02.11 [01:53]
JST! Wrote:Начал рисовать oak leaf. Много он мне кровушки попил
Ну,это еще не пил
А вот если я конечно ничего не путаю, то на двустороннем комплекте должен быть исключительно осенний oak leaf. На котором нет зелени (см. картинки выше). Рекомендую приостановить окраску до точного выяснения.