Фигурки солдат
22.09.10 [21:46]
Марина Штей, Сравнение странное,это она сейчас столько стоит а сколько она стоила когда он ее только нарисовал! С уважением!
- Никифоров Андрей
22.09.10 [22:19]
Марина Штей, Здравствуйте,Марина.Хобби должно быть разным,но на мой взгляд,главное что бы оно приносило удовольствие.
Ниже ссылочка.Равнодушным не может оставить ни кого.
http://www.diorama.ru/gallery/training/73/
Может стоит остаться в рамках исторической достоверности.
Второе место во вселенной.Уровень-137,5 млн.долларов.
Ниже ссылочка.Равнодушным не может оставить ни кого.
http://www.diorama.ru/gallery/training/73/
Может стоит остаться в рамках исторической достоверности.
- Micky
23.09.10 [06:38]
"Micky,Анар,спасибо,что отписались в этой теме.На что я вообщем-то и рассчитывала,поместив сюда эту,конечно убогую фигурку в чёрном".
Я не говорил что это убого и даже этого не подразумевал. Убогие работы (в плане качества окраски) в учебке, у вас они просто слабые.
"По истине успех,где 95% труда.Но,к сожалению,такой возможности не предвидится.Штурмовать фигурку по 6ч.,в течении месяца,при всём желании не получится".
Я написал в блоге что это не обязательное время, не нужно брать это как ориентир.
"Нет таких сумашедших стимулов".
Вот это и есть основная проблема отечественного моделизма. Нет ни сумашедших стимулов, ни даже элементарных порывов быть хоть чуточку лучше.
"Да,роспись может показаться достаточно схематичной и слишком яркой".
Дело не в этом, дело в неаккуратности, в небрежности миниатюры в целом.
"Согласна,возможно она ниже среднего.Но давать такую оценку,именно на этом сайте,не совсем корректно".
Именно на этом сайте это более чем корректно. Здесь же не форум мертвецов, о делах которых можно либо хорошо, либо ничего. Вы ещё не слышали какую оценку моим работам давали во времена когда я начинал. Особенно Переяславцев за словом в карман не лез. И я ему за это очень благодарен, потому как только так я смог чётко разграничить, что выглядит плохо и как ,соответственно, лучше больше не делать.
"Всё же настроение в фигурках присутствует(мне так видится),а это уже немало".
К сожалению одного настроения мало. Это знаете, как и в БТТ, на одних исторически-достоверных болтах далеко не уедишь.
"Фотографическая точность это вообще высший пилотаж(немцы на сайте Згонника),да и ваши работы".
Спасибо конечно, но мои работы не фотографически точны.
"Но,видимо как и в живописи вообще,так и миниатюре,в частности,не может быть какой-то одной школы, одного подхода к работе.Изобр.искус. тем и интересно,что оно разнообразно".
Полностью согласен. Хотите я вам покажу насколько разнообразно наше с вами хобби?
И это разные мастера, разные школы.
Но только вот это вот не мастера, и даже не разновидность школ:
Это никогда не будет стоить 137.5млн. долларов, об этом не напишут статьи, не будут приводить в пример и не возьмут за образец.
С тем же успехом, можно взять основание, разложить по всей поверхности литники с фигурками (даже фигурки не отделять, прям как есть) и сказать что "искусство бывает разным". Тут как-то один форумчанин, взял старый звездовский набор "Штурмовая группа", вышел во двор и воткнул не окрашенные, просто тупо из зелёного пластика фигурки, в снег. Разместил фотографии на этом форуме и назвал всё это диорамой. А ведь наверное тоже разновидность искусства.
"Стараться я,пока есть возможность,конечно же буду,самой интересно,куда это всё приведёт.Думаю,должно выстрелить.А ведь возможности может и не быть".
Возможность есть всегда, было бы желание.
"Вот кто бы хорошими фото помог.Была бы благодарна.Вы не можете?Можно в личку.Приветствуется ли такая помощь в этом кругу?"
В кругу моделистов вообще самые тёплые и дружеские отношения (не ирония). Жили бы вы поближе, я бы пофотографировал ваши работы.
"И ещё просветите,что за неведомые для меня междометья-ДЫК и ИМХО?".
Вбейте эти слова в yandex и первыми же ссылками найдёте всю расшифровку по этим словам.
P.S. Вы главное не обижайтесь, всё вышенаписанное не несёт в себе цель оскорбить, а направлено на то чтоб обратить внимание на проблемы.
Я не говорил что это убого и даже этого не подразумевал. Убогие работы (в плане качества окраски) в учебке, у вас они просто слабые.
"По истине успех,где 95% труда.Но,к сожалению,такой возможности не предвидится.Штурмовать фигурку по 6ч.,в течении месяца,при всём желании не получится".
Я написал в блоге что это не обязательное время, не нужно брать это как ориентир.
"Нет таких сумашедших стимулов".
Вот это и есть основная проблема отечественного моделизма. Нет ни сумашедших стимулов, ни даже элементарных порывов быть хоть чуточку лучше.
"Да,роспись может показаться достаточно схематичной и слишком яркой".
Дело не в этом, дело в неаккуратности, в небрежности миниатюры в целом.
"Согласна,возможно она ниже среднего.Но давать такую оценку,именно на этом сайте,не совсем корректно".
Именно на этом сайте это более чем корректно. Здесь же не форум мертвецов, о делах которых можно либо хорошо, либо ничего. Вы ещё не слышали какую оценку моим работам давали во времена когда я начинал. Особенно Переяславцев за словом в карман не лез. И я ему за это очень благодарен, потому как только так я смог чётко разграничить, что выглядит плохо и как ,соответственно, лучше больше не делать.
"Всё же настроение в фигурках присутствует(мне так видится),а это уже немало".
К сожалению одного настроения мало. Это знаете, как и в БТТ, на одних исторически-достоверных болтах далеко не уедишь.
"Фотографическая точность это вообще высший пилотаж(немцы на сайте Згонника),да и ваши работы".
Спасибо конечно, но мои работы не фотографически точны.
"Но,видимо как и в живописи вообще,так и миниатюре,в частности,не может быть какой-то одной школы, одного подхода к работе.Изобр.искус. тем и интересно,что оно разнообразно".
Полностью согласен. Хотите я вам покажу насколько разнообразно наше с вами хобби?
И это разные мастера, разные школы.
Но только вот это вот не мастера, и даже не разновидность школ:
Это никогда не будет стоить 137.5млн. долларов, об этом не напишут статьи, не будут приводить в пример и не возьмут за образец.
С тем же успехом, можно взять основание, разложить по всей поверхности литники с фигурками (даже фигурки не отделять, прям как есть) и сказать что "искусство бывает разным". Тут как-то один форумчанин, взял старый звездовский набор "Штурмовая группа", вышел во двор и воткнул не окрашенные, просто тупо из зелёного пластика фигурки, в снег. Разместил фотографии на этом форуме и назвал всё это диорамой. А ведь наверное тоже разновидность искусства.
"Стараться я,пока есть возможность,конечно же буду,самой интересно,куда это всё приведёт.Думаю,должно выстрелить.А ведь возможности может и не быть".
Возможность есть всегда, было бы желание.
"Вот кто бы хорошими фото помог.Была бы благодарна.Вы не можете?Можно в личку.Приветствуется ли такая помощь в этом кругу?"
В кругу моделистов вообще самые тёплые и дружеские отношения (не ирония). Жили бы вы поближе, я бы пофотографировал ваши работы.
"И ещё просветите,что за неведомые для меня междометья-ДЫК и ИМХО?".
Вбейте эти слова в yandex и первыми же ссылками найдёте всю расшифровку по этим словам.
P.S. Вы главное не обижайтесь, всё вышенаписанное не несёт в себе цель оскорбить, а направлено на то чтоб обратить внимание на проблемы.
- Марина Штей
23.09.10 [19:13]
Никифоров Андрей, равнодушным остаться сложно,у меня не получилось.
Micky,
Рада,что так.Вы меня не верно поняли.Я не просила помочь мне с фотографированием.Это невозможно.
Я спросила может у кого есть хорошие(тяжёлые) фото других авторов,например К.Тана,интересующие
меня.Просто интересно:можно ли где-то найти хорошую фотографию этой работы.
http://www.coloradominiatures.com/produ ... -35003.jpg
Micky,
Рада,что так.Вы меня не верно поняли.Я не просила помочь мне с фотографированием.Это невозможно.
Я спросила может у кого есть хорошие(тяжёлые) фото других авторов,например К.Тана,интересующие
меня.Просто интересно:можно ли где-то найти хорошую фотографию этой работы.
http://www.coloradominiatures.com/produ ... -35003.jpg
23.09.10 [19:35]
может поможет Tan, http://www.zyclyon.blogspot.com/ есть его журнал в серии OSPREY Modelling modelling waffen ss figures
- artem.ak74
23.09.10 [22:33]
Re: Дубовый лес.
Здравствуйте, камуфляж больше похож на "dot pattern " .А у "дубового листа " питен меньше и они больше.Марина Штей Wrote:Фигурка Body,головы Hornet.Попытка изобразить камуфляж"Дубовый лист".
- DUFF
23.09.10 [22:52]
Micky"В кругу моделистов вообще самые тёплые и дружеские отношения (не ирония). Жили бы вы поближе, я бы пофотографировал ваши работы."
Извините что встреваю , но может и мои заодно
Извините что встреваю , но может и мои заодно
- Micky
25.09.10 [17:32]
DUFF, если вас устраивает качество и стиль моих фотографии, то почему бы и нет? Где найти меня вы знаете, пишите или приезжайте сразу с фигурками. Сделаем.
- Марина Штей
26.09.10 [22:14]
artem.ak74,
Хочу вас предостеречь-если по роду вашей дееятельности,указанной на странице"информация об участнике",возникнет ситуация,когда в одной из диорам,вам придётся столкнуться с ПРОБЛЕМОЙ изображения данного камуфляжа,то будьте внимательней,соберите как можно больше информации и запаситесь временем.
http://www.diorama.ru/_img/content//wor ... /photo.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v167/homellop/w16.jpg
Артём,здравствуйте.Да нет,всё-же ИМХО(по моему скромному мнению),он больше напоминает Oak leaf(осень).Повторюсь,только напоминает,т.к. ни размер,ни цвет,ни конфигурация пятен не соответствует "исторической достоверности".Здравствуйте, камуфляж больше похож на "dot pattern " .А у "дубового листа " питен меньше и они больше
Хочу вас предостеречь-если по роду вашей дееятельности,указанной на странице"информация об участнике",возникнет ситуация,когда в одной из диорам,вам придётся столкнуться с ПРОБЛЕМОЙ изображения данного камуфляжа,то будьте внимательней,соберите как можно больше информации и запаситесь временем.
http://www.diorama.ru/_img/content//wor ... /photo.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v167/homellop/w16.jpg
- Марина Штей
09.10.10 [00:27]
German DAK Fallschirmjager.
Последний раз редактировалось Марина Штей 03.12.10 [22:02], всего редактировалось 1 раз.
- redd
09.10.10 [11:41]
Марина Штей Wrote:German DAK Fallschirmjager.
Марина, что-то мне думается, что ремень автомата не должен болтаться, лучше бы повесить на шею. Не удержит он его так.
А роспись ваша мне нравится - сочно, детали хорошо проработаны.
- Марина Штей
09.10.10 [20:52]
redd,спасибо. ,смотрели сюда вообще.
да и не такой тяжкий:4,03кг. пустой,4,7 с патронами.
да и не такой тяжкий:4,03кг. пустой,4,7 с патронами.
- Борис Харламов (Site Admin)
13.10.10 [13:42]
Марина Штей, он-то не тяжкий, но положение рук явно намекает на то, что МПшник висит на шее - правая рука расслаблено на нем лежит. У альпайновского бокс-арта та же ошибка, сразу в глаза бросилась.
15.10.10 [21:15]
Марина Штей, Красивая работа!И рост виден в росписи фигурок!С уважением Владимир!
- Марина Штей
18.10.10 [22:43]
Подставки 5,45
Владимир Симонов,спасибо!
Основание для будущих виньеток от 5,45.Нравится мне работа этого скульптора,только почти все они немного овальные.
Основания окрашивать ИМХО много проще.Только уходить от монохромности,в тоже время не изображать ярких предметов.По-моему достоверность соблюдена.
Основание для будущих виньеток от 5,45.Нравится мне работа этого скульптора,только почти все они немного овальные.
Основания окрашивать ИМХО много проще.Только уходить от монохромности,в тоже время не изображать ярких предметов.По-моему достоверность соблюдена.
Последний раз редактировалось Марина Штей 03.12.10 [22:08], всего редактировалось 1 раз.
- Hinguy
19.10.10 [13:54]
Марина Штей, на бруствере и под ним россыпь гильз, которые Вы покрасили под цвет земли.
Гильзы у немцев были либо латунные либо стальные с защитным лаковым покрытием(зеленые).
Гильзы у немцев были либо латунные либо стальные с защитным лаковым покрытием(зеленые).
- Т-34
20.10.10 [01:27]
Лопату можно сделать черной, с потертостями до метелла.
- Марина Штей
01.11.10 [22:31]
Hinguy,сначало было трудно понять,что это гильзы,обязательно поправлю.
Т-34,не всё так одназначно,бывали и зелёные сап. лопатки.
Т-34,не всё так одназначно,бывали и зелёные сап. лопатки.
- Марина Штей
01.11.10 [23:11]
Знакомые,наигравшись с зеркальным ф/аппаратом,дали поиграться и мне.
Фигурка CORPUS,голова HORNET.Германский пехотный офицер.
Фигурка CORPUS,голова HORNET.Германский пехотный офицер.
Последний раз редактировалось Марина Штей 05.11.10 [16:52], всего редактировалось 1 раз.