От 120-ти мм и выше ...(или чем я сейчас занимаюсь).
- Константин Капитонов
08.12.14 [12:23]
вот так уже за выходные , сделал куртку, приклеил лапки и рюкзак с веревками рисовать начал
13.12.14 [20:32]
Круть. Мне только мешки под глазами как то не очень, все остальное высший пилотаж.
- Константин Капитонов
23.12.14 [16:22]
Мдя, блог медленно но верно входит в режим монолога... Ладно, продолжу.
Вот , сделал ремейк работы, опубликованной аж 7 лет назад (с ума сойти время летит ). Ну уж очень захотелось заказчику ее повторить.
Вот , сделал ремейк работы, опубликованной аж 7 лет назад (с ума сойти время летит ). Ну уж очень захотелось заказчику ее повторить.
- Kas
23.12.14 [22:52]
По поводу работы на ПМВ, сделано все конечно профессионально, но антураж вызывает некоторую улыбку
у любителей "траншейного" периода этой войны есть какая то страсть к этим костям да черепам, ну Бог с ним, - но ведь и все остальное надо как-то обыгрывать
а тут такое впечатление, что скелет аккуратно одели в новый комплект обмундирования, да и немец со своим почти идеальным видом более к начальному периоду ПМВ просится
в общем, мальца ненатурально (на мой лично взгляд, конечно)
у любителей "траншейного" периода этой войны есть какая то страсть к этим костям да черепам, ну Бог с ним, - но ведь и все остальное надо как-то обыгрывать
а тут такое впечатление, что скелет аккуратно одели в новый комплект обмундирования, да и немец со своим почти идеальным видом более к начальному периоду ПМВ просится
в общем, мальца ненатурально (на мой лично взгляд, конечно)
- Василий Гончаров
24.12.14 [14:44]
Константин Капитонов, никакого монолога!
Прекрасный парашютист получился. Наверное, лучшая твоя работа на сегодня.
И лицо, и оружие, и ткань с кожаной амуницией - СУПЕР!
Просто ждал от тебя фоток побольше!
На ПМВ немец колоритный, но вот как сказал "предыдущий оратор" - грязи хочется побольше! хехе
Прекрасный парашютист получился. Наверное, лучшая твоя работа на сегодня.
И лицо, и оружие, и ткань с кожаной амуницией - СУПЕР!
Просто ждал от тебя фоток побольше!
На ПМВ немец колоритный, но вот как сказал "предыдущий оратор" - грязи хочется побольше! хехе
- Andrey Tolkalin
24.12.14 [16:01]
Мне тоже парашютист очень понравился. Все, кроме лица, но это больше по скульптуре - какие то странные нижние веки и с носогубными складками что то не так. Может не стоило их так сильно акцентировать и в росписи?
- PROHOR
25.12.14 [18:08]
Офицер очень понравился.Череп в адриане тоже вполне себе не на конец войны и вполне вписывается в картинку,единственное это его размер правда,но это к производителю уже.Ну и к слову о черепах и новой форме:
- Константин Капитонов
25.12.14 [19:59]
Скелетирование открытых участков (лицо, кисти рук) в данных примерах (и на работе и на фотографиях) происходит не в процессе разложения, а механическим путем - крысы объедают - вполне естественный процесс.
- PROHOR
25.12.14 [20:54]
Кстати на второй фотке захавали только голову,а мяско на руках вполне себе целое
- Kas
26.12.14 [00:43]
Да ради Бога, но ведь даже на этих фото все выглядит куда менее аккуратно
каску на голову тоже крысы назад водрузили после завершения работы над головой?
каску на голову тоже крысы назад водрузили после завершения работы над головой?
- Федоркин
27.12.14 [02:17]
Очень понравился ваш парашютист!! Супер! По поводу скелета в новой форме.. Согласен с предидущим "оратором":) можно немного потрепать мундир и будет самое "оно":)) в общепм- ваша роспись очень нравится!! Удачи в дальнейших работах..
- Константин Капитонов
30.12.14 [19:17]
Всем спасибо.
И последняя работа уходящего года - индеец-гурон от нечасто встречающейся в работах итальянской фирмы Ла Меридиана.
Подставочка опять корешок, перья решил натуральные попробовать.
Всех товарищей и коллег по хобби с наступающим Новым Годом, желаю , главное здоровья , ну и творческих свершений.
И последняя работа уходящего года - индеец-гурон от нечасто встречающейся в работах итальянской фирмы Ла Меридиана.
Подставочка опять корешок, перья решил натуральные попробовать.
Всех товарищей и коллег по хобби с наступающим Новым Годом, желаю , главное здоровья , ну и творческих свершений.
- wen_lex
09.01.15 [21:23]
Константин, благодаря Вам подсел на 120 мм и на фигуры Джефа...
Вот одна из моих работ.. До Ваших конечно далековато
Сейчас на подходе фигура бегущего немца с мг34... Можно поинтересоваться, как и из чего вы делали ремень? Заранее благодарен
http://www.diorama.ru/gallery/figures/3402/
Сейчас на подходе фигура бегущего немца с мг34... Можно поинтересоваться, как и из чего вы делали ремень? Заранее благодарен
- Константин Капитонов
10.01.15 [12:02]
wen_lex Wrote:Константин, благодаря Вам подсел на 120 мм и на фигуры Джефа...
Да ладно, не все сразу , я же тоже далеко не моментально к такому пришел,
вот с этого все начиналось, как помнится за день (!)фигурку красил :
аж смотреть сейчас страшно
Больше внимания лицу, одежде и разнообразию цветов + постоянное рисование и все у вас получится - примеров тому на сайте много.
Ремни я делал и делаю из свинцовой фольги.Кольца, полукольца и карабинчики на пулеметный ремень из проволоки. Запасы фольги у меня давние, и где достать, к сожалению, подсказать не смогу.
- Константин Капитонов
18.01.15 [20:32]
В пару к десантнику вот такого "полфигурца" от MJM заделал.
Эдакий пожилой фотограф-натуралист в кандибобере на ушах и с винтовочкой .
Эдакий пожилой фотограф-натуралист в кандибобере на ушах и с винтовочкой .
21.01.15 [21:26]
Да уж производительность впечатляет... Кость, с фактурой древесины на прикладе еще есть куда стремиться, а в остальном мне все очень нравится.
- Константин Капитонов
22.01.15 [01:08]
Михаил_Малинин Wrote:Да уж производительность впечатляет... Кость, с фактурой древесины на прикладе еще есть куда стремиться, а в остальном мне все очень нравится.
Ты знаешь, да, можно более активно проработать.
А с другой стороне, на темной , промореной и пролаченой древесине винтовочного ложа на оригиналах не очень-то и видно эту структуру.
Смотри на подставку, например, уменьши мысленно масштаб и что ты там разглядишь ?
Но для зрелещности да, согласен , надо прорабатывать рельефнее. Вот образчик шикарный, правда для светлого дерева.
http://www.puttyandpaint.com/projects/6500