Никонов Евгений Wrote:Hinguy, очень понравилось фигура
DUFF, вы мастер и мне ваша роспись очень нравиться(правда кому-то не очень) ,но не всем дано или не у всех так много опыта, как у вас.
Так что же теперь каждую фигурку , которая ниже вашего уровня называть какашкой?

(у вас же у самого были первые работы ,хоть они и были на недосягаемым на данный момент для меня уровне )
З.Ы. Покрасил недавно такого бойца, вот там результат действительно какашка

Мастером себя я не считаю, так - любитель и не более того. К своим первым работам отношусь снисходительно и всерьёз их не воспринимаю. Кроме того я не все работы называю какашками, а только те, чьи авторы пишут что реагируют на каждое сообщение на столько на сколько оно того заслуживает.
Vladimir Mokretsky Wrote:Вот сижу и думаю - если мне нравится и работа Павла и работа Дмитрия, то может со мной что то не так, ибо "должно нравится что то одно". Просто из ОБЕИХ работ видно что люди не малюют, а именно расписывают,
Спасибо конечно, но я не расписываю(расписывают в "русском витязе"), а так, либо крашу либо малюю.
Berkut916 Wrote:HinguyДанная работа больше похожа на реального бойца.
Хотя оба автора имеют право на своё видение, но мне ближе работа
Hinguy, я реалист, фентази не люблю.

Давайте отбросим "реализм" и "лубочность", что в итоге останется? Правильно, останется криво покрашенная фигурка, которая к реальному бойцу не имеет никакого отношения. Раз уж вы так неровно дышите ко всему реальному, то вам сюда:
viewtopic.php?f=9&t=16677&start=180, вот это я понимаю реализм, действительно есть к чему стремиться. В любом случае, от прорисовки теней, высветлений и т.д. никуда не денешься.