Кто какую модель сейчас делает?
- Вячеслав Верейкин
24.11.07 [22:02]
faust601, Это как он люк головой открывает?а вообщене видно ничего на этих фотографиях
- Valery_Sl
27.11.07 [02:05]
СЛАВИК
А где именно? Я вроде по совету мастеров этого дела развожу краску очень жидко, чуть ли не до полупрозрачного состояния... Может это не комочки краски, а дефекты, так сказать, поверхности, может где не зашлифовал пластик до конца?
А вообще, очень приятно, что многим форумчанам кажется понравилось - не зря убивал время
но в некоторых местах краска комочками лежит
А где именно? Я вроде по совету мастеров этого дела развожу краску очень жидко, чуть ли не до полупрозрачного состояния... Может это не комочки краски, а дефекты, так сказать, поверхности, может где не зашлифовал пластик до конца?
А вообще, очень приятно, что многим форумчанам кажется понравилось - не зря убивал время
- Andrey
27.11.07 [11:23]
Год назад и теперь,наши дни....Одна фигурка и две покраски.
Та что справа- с ней сейчас мучаюсь.(сразу извините за фотографии...ВэчеР на дворе был..) . Изменил состав и смесь краски для окрашивания тела,изменил немного стиль камуфляжной окраски. В полночь решил не снимать: но закончил тонировку тела и лица,глаз. Нужно сделать петли "пистолетного" ремня на разгрузочном жилете.Если отыщу кобуру под ПМ- на пояс пристрою. На голове будет шлем "Маска-1" ,и повязка бордового цвета изображает подшлемник,который одевается под шлем.(вспомните спецназоцев из "Чистилища"). РД-54 заменил на рюкзачек от "СМЕРШ",изготовил из фольги ремешки крепления скаток.С оружием не определился ,скорее всего будет АКС-74м со сложенным прикладом.Т.к. АК или АКИ с подствольником не очень сидит в руках,да и АК с разложенным прикладом тоже...
- Andrey
27.11.07 [13:19]
Lavroff, ....а если б были желтые штаны?
PS; вообще мечта- научиться передавать камуфляж типов "смог","дым","город", и.т.д.
PS; вообще мечта- научиться передавать камуфляж типов "смог","дым","город", и.т.д.
- Lavroff
27.11.07 [16:20]
Andrey, В цвет попал, и рисунок такой встречается у разных молодчиков с бритыми головами, преимущественно
- Andrey
27.11.07 [16:38]
Lavroff, могу поспорить. Товарищи "бритоголовые" такой цвет считают некошерным..Они более всего носят смесь из бело-черно-серого камуфляжа. А одежку этого товарища что я крашу расцветку позаимствовал на фотографии.На ней БАМовцы ведут бой.Но это похожая расцветка.
А вот здесь - похожая.
А вот здесь - похожая.
27.11.07 [17:01]
Andrey Wrote:Lavroff, могу поспорить. Товарищи "бритоголовые" такой цвет считают некошерным..Они более всего носят смесь из бело-черно-серого камуфляжа.
Да, кожанноголовые предпочитают Urban, но на "родной" у них денег никогда нет - на пиво надо - поэтому покупают что попало.
- Lavroff
27.11.07 [17:33]
Andrey, Ну, не знаю. Получились вполне себе живые штаны зарубежного производства. На тигровые полосы ментовских штанов не похоже- пятна округлые, но именно в таких портках молодёжь частенько шарится. Главное, штаны удались
- Andrey
27.11.07 [17:36]
С фото где БАМовец ведет огонь- позаимствовал стиль шиотки.А покраску штанов- со второй,где "МСТА" на трейлере.
- Сницер Анатолий
01.12.07 [11:44]
Андрей,это голова морпехов от миниарта.ИМХО.
Valery_Sl,голова действительно шикарно получалась
Valery_Sl,голова действительно шикарно получалась
- Волчий сотник
01.12.07 [18:29]
Chortos, Цвета штанов-принадлежность к различным группам и статус скинхэда.Просто URBAN самый попудярный и дешевый(на рынках клепают).Что обозначает,не буду говорить.
- ShooT
01.12.07 [21:44]
Волчий сотник Wrote:Chortos, Цвета штанов-принадлежность к различным группам и статус скинхэда.Просто URBAN самый попудярный и дешевый(на рынках клепают).Что обозначает,не буду говорить.
Да уж.."общество лишенное цветовой диференциации штанов..."
А вобще не стоит выдавать за правило бредятину придуманную местечковым бритым мальчиком. Тем более,что субкультура сия интернациональна и не однородна.
- Lavroff
01.12.07 [22:14]
ShooT, Два раза "ку"
Если уж на то пошло, там и цвет шнурков в грандерах роль играет. В своё время видел список э... организаций бритоголовых мальчиков, в т.ч. и амеровские фракции... Вы не поверите, описывалась группировка "Нью-Йоркских негров-скинхедов против расовой дискриминации" С описанием экипировки Презанятнейшая книженция была... у приятеля по служебной необходимости
Если уж на то пошло, там и цвет шнурков в грандерах роль играет. В своё время видел список э... организаций бритоголовых мальчиков, в т.ч. и амеровские фракции... Вы не поверите, описывалась группировка "Нью-Йоркских негров-скинхедов против расовой дискриминации" С описанием экипировки Презанятнейшая книженция была... у приятеля по служебной необходимости