Кто какую модель сейчас делает?
- Андрей Климанов
12.06.11 [14:55]
Менелай, mimmush, Спасибо,но есть ещё что подправить,а там можно и за Маэстро браться.
- Михаил Осипов
12.06.11 [16:52]
Менелай , Спасибо! Похоже, ситуация осложняется и перестройкой одного торса уже не отделаться. Хорошо хоть лапы ему еще не приклеил.Отрывать не придется.
Андрей Климанов, Вид слева сбоку почти идеален, анфас и справа сбоку черты лица искажены. Но это не к Вам вопрос. А вот комбез великолепен со всех сторон и во всех отношениях.
Андрей Климанов, Вид слева сбоку почти идеален, анфас и справа сбоку черты лица искажены. Но это не к Вам вопрос. А вот комбез великолепен со всех сторон и во всех отношениях.
- dpl
13.06.11 [21:17]
Дмитрий Шишков, Вот ты красавец! Блин, хотел позвонить, тебе перед отъездом и не смог...
- Игорь Гурочкин
15.06.11 [21:11]
JST!, Олег, очень здорово! Мускулатура очень нравится!
А какой масштаб?
А какой масштаб?
- Игорь Гурочкин
16.06.11 [00:33]
JST!, выглядит 72, если честно
Не знаю, почему.
Не знаю, почему.
- DONALD
17.06.11 [22:01]
Красивые вы тут фигурки делаете,я так не умею)Здорово ребят)
А я вот провёл ряд "научных" экспериментов по зимнему камо.Делал с помощью лака для волос,впервые в жизни
А я вот провёл ряд "научных" экспериментов по зимнему камо.Делал с помощью лака для волос,впервые в жизни
- Kas
17.06.11 [23:50]
- Code: Select All Code
DONALD, шикарный результат!
результат может и шикарный - но на изношенный зимний камуфляж не очень похоже
обычно его делали довольно легко смываемой и стираемой краской (водоэмульсионкой), которая размываясь выглядела просто как прозрачный грязно-белый слой
а здесь совсем другой эффект - как будто один капитальный красочный слой стирали до предыдущего красочного слоя
обычно в гаражах машины под окраску примерно так выглядят
- Omskiy Tankist
18.06.11 [01:21]
DONALD, очень классно! Если дело так дальше пойдёт, выйдет шикарный БТ! Удачи вам!