А я продолжаю бюст Мадонны делать
Кто какую модель сейчас делает?
- Игорь Гурочкин
05.06.11 [11:40]
JST!, восхитительна работа с сине-фиолетовым!
Лицо просто кайф!
Лицо просто кайф!
- Hinguy
05.06.11 [15:35]
Vladimir Mokretsky, забавный товарищ с топором.
- Игорь Гурочкин
06.06.11 [13:16]
SILWER, офигенно! Камо очень понравился, и деталивка суперски прописана!
- MAECTPO
06.06.11 [21:49]
Впервые попробовал покрасить 28 мм миниатюру. Вот такой вот космический волк вышел
- Игорь Гурочкин
07.06.11 [15:42]
Micky, Анар, просто восхитительно! Рабоота с синим потрясла!
- jackishe
07.06.11 [19:45]
Micky, Синий цвет конечно шикарен...и в целом фигуры на ура!
- Vladimir Mokretsky
07.06.11 [20:23]
Micky, Очень тонкая, аккуратная и стильная роспись! При росписи металлических частей оружия и амуниции металлики не используются - только цветовые переходы?
- Станислав Кривошеев
07.06.11 [22:00]
Не спеша , делаю саксонца на ВВ1. Но беда в том , что голова у фигуренции мне совсем не нравится ( китайский доброволец на службе кайзера ) . Взял хорнетовскую голову (54мм) и все-таки она мне кажется маловатой для фигурки.
Томодати ,использовать для росписи хорнет или оставить оригинальную головенцию ?
Томодати ,использовать для росписи хорнет или оставить оригинальную головенцию ?
- V_V
07.06.11 [22:03]
Станислав Кривошеев, Стас, хорнет лучше, ИМХО. То, что сейчас на плечах - ну совсем не саксонское.
- Micky
07.06.11 [22:10]
Игорь Гурочкин, Андрей Климанов, Emas, jackishe, спасибо.
PROHOR, ты мне в ЛС напиши когда в ТМ соберёшься и я их с собой возьму тогда, чтоб зазря не возить.
Vladimir Mokretsky, да, металлики я совсем исключил. На данный момент полностью потерял интерес к методу "тупо покрыть серебрянкой", хочется каких-то более сложных вещей. В любом случае это только эксперименты и расписывать так все миниатюры я не собираюсь, конечно же есть вещи где без серебра совсем никак.
PROHOR, ты мне в ЛС напиши когда в ТМ соберёшься и я их с собой возьму тогда, чтоб зазря не возить.
Vladimir Mokretsky, да, металлики я совсем исключил. На данный момент полностью потерял интерес к методу "тупо покрыть серебрянкой", хочется каких-то более сложных вещей. В любом случае это только эксперименты и расписывать так все миниатюры я не собираюсь, конечно же есть вещи где без серебра совсем никак.
- PROHOR
07.06.11 [22:11]
Станислав Кривошеев, Ставь хорнет.Яб еще кисти рук заменил,а то они тоже убогие каие то...
И желательно желтый цвет на каске перекрась,такого ядрено лимонного небыло.Темнее надо,типа как желток у яйца
И желательно желтый цвет на каске перекрась,такого ядрено лимонного небыло.Темнее надо,типа как желток у яйца