Lavroff, фотки! Фотки! Где хорошие фотки?!
А я всегда говорил, что ваховскую технику надо красить по стендовым технологиям.
Кто какую модель сейчас делает?
- mistel2
26.10.07 [13:56]
Lavroff!Душевно!Сам к 40К дышу не ровно,ибо дан он нам наравне с собственно Вахой
для отдохновения души,и полета фантазии!
Сам ближайшее время планирую засесть за этого красавчега!
для отдохновения души,и полета фантазии!
Сам ближайшее время планирую засесть за этого красавчега!
- Lavroff
26.10.07 [14:11]
Стормсуорд титан хантер, если не ошибаюсь? От форджа вроде даже с интерьером А я бы вот слепил Макариус Вэнквишер...
- mistel2
26.10.07 [14:22]
Shadowsword он зовется!
Вообще,по Форджовским каталогам Imperial Armour,вся броня ИМХО,да и леталки-отрыв башки!
Вообще,по Форджовским каталогам Imperial Armour,вся броня ИМХО,да и леталки-отрыв башки!
- Александр Иванов
26.10.07 [14:45]
mistel2, аха. и цены тоже отрыв башни. а я вот их Криг брал, и не скажу, чтоб качество оправдывало цену. Во всяком случае, ГВшные миниатюры мне ВСЕ попадались безупречного качества, а форджворлдные - дошпаклевывал и допиливал там довольно существенно, что имхо недопустимо для заявленного качества, для эксклюзива да еще для такой цены.
- mistel2
26.10.07 [15:05]
Да уж..цены там охо-хо...согласен,ну а насчет дырок-пузырей...бывает,что сделаешь.Издержки резин-кита!
Короче,может кто заинтересовался-каталог по Имперской броне.1-я часть. 69Мег.PDF.
Качество скана -отличное!
Rapidshare
Имеется ввиду вот этот альбом:
Короче,может кто заинтересовался-каталог по Имперской броне.1-я часть. 69Мег.PDF.
Качество скана -отличное!
Rapidshare
Имеется ввиду вот этот альбом:
26.10.07 [15:07]
Форджевая смола, в сравнении с историчкой, БТТ и т.д. - просто ГЭ! Такое ощущение, что там плохо себе представляют как с ней работать. Цена совершенно не соответствует качеству.
- Yarik
26.10.07 [19:06]
Egor, Над складками ещё надо поработать. Чёрный цвет требует очень долгой работы
- Андрей Бимоканов
26.10.07 [20:53]
Чем мне нравится акрил, что хорошо прорисовывать полоски, линии, с эмалью же такого не получается.
- Andrey
28.10.07 [16:46]
А у меня что-то ну никак не вытанцовывается...что-то мешает...
- SKL
29.10.07 [12:21]
Andrey, а Вы попробуйте бойцу, стоящему справа (на верхней и нижней фотографиях) спереди и сзади приделать панцирь черепахи, убрать очки, а глаза закрыть цветной повязкой с прорезями.
Мне кажется, будет классно смотреться.
Мне кажется, будет классно смотреться.
- Kas
29.10.07 [12:53]
SKL, точно!
Этому "Звездовскому" набору прозвище "черепашки-ниндзя" как раз подходит
Этому "Звездовскому" набору прозвище "черепашки-ниндзя" как раз подходит
- Lavroff
03.11.07 [00:30]
Алекс-Минск, Бгы, mlrs на манер ordo malleus! Какая прелесть! Интересно, сколько "золотишка" пойдёт на роспись? Видевши коробульку, сомневаюсь что меньше банки
Браво! Жду с нетерпением!!!
З.Ы. Ничего, что я методу со скотчем подсмотрел и растиражировал?
Браво! Жду с нетерпением!!!
З.Ы. Ничего, что я методу со скотчем подсмотрел и растиражировал?