Кто какую модель сейчас делает?
- Hinguy
10.01.11 [14:39]
Yarik, отличный король Вальдемар!
Давно посматриваю на миниатюры данной компании с очень дальними планами сотворить что-то а ля Ледовое побоище.
Давно посматриваю на миниатюры данной компании с очень дальними планами сотворить что-то а ля Ледовое побоище.
- Yarik
10.01.11 [15:29]
Hinguy, Спасибо.
На ледовое побоище у меня в обозримом будущем тоже пара проектов:)
В ближайшее время появится русская конница в статичных позах. Планируется 2 версии метал и смола.
На ледовое побоище у меня в обозримом будущем тоже пара проектов:)
В ближайшее время появится русская конница в статичных позах. Планируется 2 версии метал и смола.
- Kas
10.01.11 [17:13]
Valery_Sl, роспись мега-крутая
просто слов нет, такое впечатление, что уровень скульптуры Блескина даже несколько отстает от Вашего мастерства художника
просто слов нет, такое впечатление, что уровень скульптуры Блескина даже несколько отстает от Вашего мастерства художника
10.01.11 [22:24]
Yarik, Красивые работы!Но с кровью кажется того перебор но это ИМХО!С уважением Владимир!
- Yarik
11.01.11 [20:17]
Владимир Симонов, спасибо. Ну я же никого не заставляю делать также:) Просто такие воины нужны для моего проекта.
- V_V
11.01.11 [21:41]
JST!, Minisoldiers-0014 Pvt. 101st Division (Desert Storm).
http://img231.imageshack.us/i/ms0014.jpg/
Роспись действительно класс!
http://img231.imageshack.us/i/ms0014.jpg/
Роспись действительно класс!
11.01.11 [22:04]
Micky, Анар, реально респект! При первом беглом взгляде подумал 16 -й, не узнал фигурку от Минисолдиерс.
- Micky
11.01.11 [22:07]
Михаил_Малинин, я пока только набросал (по убогому высветлению на очках видно). Как не празднуй, сколько алкоголя в себя не вливай, а по моделизму руки начинают гореть очень быстро.
- Micky
11.01.11 [23:11]
DUFF, я даже не знаю о чём проводить мастер-класс. На заднем плане просто подсвечен фон (просто фонариком). Вон, Марина Штей точно так же делает.
- DUFF
11.01.11 [23:13]
Micky Wrote:DUFF, я даже не знаю о чём проводить мастер-класс. На заднем плане просто подсвечен фон (просто фонариком). Вон, Марина Штей точно так же делает.
И я так делаю, вот только результат разный .
- Micky
11.01.11 [23:20]
DUFF, а какой фотоаппарат?
Я просто зеркалкой фотографирую, а там в настройках раздолья немного больше, чем в настройках мыльниц. Поэтому даже немного подсвечивая фон, с помощью фотоаппарата, я как угодно могу это обыграть.
Я просто зеркалкой фотографирую, а там в настройках раздолья немного больше, чем в настройках мыльниц. Поэтому даже немного подсвечивая фон, с помощью фотоаппарата, я как угодно могу это обыграть.
- Valery_Sl
11.01.11 [23:48]
Kas,
Константин, благодарю за отзыв, явно преувеличенный в мой адрес. Но насчёт качества скульптуры Вы, что называется "не в бровь, а в глаз". Нет-нет, я по прежнему считаю "блёскинскую" скульптуру одной из лучших в этом масштабе, но вот качество серийных голов от "танка" лично для меня оставляет желать лучшего. Хочется нормальных русских лиц, с характером, эмоциями, внятной мимикой, аккуратно вылепленных. Кое-что можно найти у "хорнет", но больше всего мне запали в душу "империумовские", которых уж больше нет. Эх, перевыпустил бы их кто...
Константин, благодарю за отзыв, явно преувеличенный в мой адрес. Но насчёт качества скульптуры Вы, что называется "не в бровь, а в глаз". Нет-нет, я по прежнему считаю "блёскинскую" скульптуру одной из лучших в этом масштабе, но вот качество серийных голов от "танка" лично для меня оставляет желать лучшего. Хочется нормальных русских лиц, с характером, эмоциями, внятной мимикой, аккуратно вылепленных. Кое-что можно найти у "хорнет", но больше всего мне запали в душу "империумовские", которых уж больше нет. Эх, перевыпустил бы их кто...
- DUFF
11.01.11 [23:49]
Micky,у меня canon s5 is, с зеркалкой его конечно нельзя сравнивать. Однажды довелось снимать на 30D - небо и земля.
- Micky
11.01.11 [23:57]
DUFF, к сожалению, в этом случае я ничего не могу посоветовать. Тут видимо как и в самом моделизме, без хорошего, дорогого инструмента не обойтись. В любом случае, живём мы друг от друга не очень далеко, поэтому если когда-нибудь качество собственных фоток окончательно задолбает, давайте встретимся переснимем. Нормальным, адекватным людям, моделистам-практикам, а не теоретикам-балаболам, я всегда готов помочь.