Кто какую модель сейчас делает?
- Micky
31.12.10 [01:17]
Emas, раздражительный? Где?
Если я не ставлю смайлики, это вовсе не значит что я раздражаюсь, бешусь и т.д. Я отдыхаю аж до 25 января, а посему рад так, что текстом это не передать.
Если я не ставлю смайлики, это вовсе не значит что я раздражаюсь, бешусь и т.д. Я отдыхаю аж до 25 января, а посему рад так, что текстом это не передать.
- Константин Капитонов
31.12.10 [02:45]
Камераден, что опять на солнце взрывы были ?
В курилке в политику ударились (посмеемся, ага), здесь тож грызня легкая...
Хватит ворчать, с наступающим!
Не успел в этом году работу закончить, фигурки долго шли.Успел только основания сделать. Люблю я с ними повозиться
работа, а точнее работы будут собственно ремейком "На Западном фронте...", только естественно с учетом наработанного опыта...
В частности основания будут взаимосвязаны по сюжету между собой
можно будет сдвинуть, а можно в разные углы полочки поставить.
Вот одно основание уже и оформил полностью.
В курилке в политику ударились (посмеемся, ага), здесь тож грызня легкая...
Хватит ворчать, с наступающим!
Не успел в этом году работу закончить, фигурки долго шли.Успел только основания сделать. Люблю я с ними повозиться
работа, а точнее работы будут собственно ремейком "На Западном фронте...", только естественно с учетом наработанного опыта...
В частности основания будут взаимосвязаны по сюжету между собой
можно будет сдвинуть, а можно в разные углы полочки поставить.
Вот одно основание уже и оформил полностью.
- Белолипецкий Дмитрий
31.12.10 [03:46]
Костя, классные фрицы! И окоп понравился.
31.12.10 [13:02]
Константин Капитонов, Окопчик отличный, крыса порадовала. Это в 35-ом буде? Интересует крыса, покупная или самолеп?
- Евгений А.
31.12.10 [13:40]
Константин Капитонов, Окоп просто заглядение!Очень реалистично.
- Константин Капитонов
31.12.10 [14:14]
Berkut916 Wrote:Константин Капитонов, Окопчик отличный, крыса порадовала. Это в 35-ом буде? Интересует крыса, покупная или самолеп?
Нет, это 16-й, я ж только в нем и работаю
Крыска была Верлинденовская. Кстати в 35-м всевозможных крыс (в т.ч. и дохлых ) я в продаже встречал, вот производителя не помню.
- Константин Капитонов
31.12.10 [16:59]
Demchenko Vladimir Wrote:Константин Капитонов, Костя,наверное вот эти, от plus-model?
Да, Володь, спасибо это именно их я и имел ввиду.
- Константин Чиганов
31.12.10 [17:30]
вот такого дядьку в 200-миллиметровом масштабе сделал
Покраска-то хорошая (бледновата кожа, скорее серовата на фото - даже чересчур, теплого бы оттенка) - а вот скульптору за такие складки вокруг рта и носа - самому бы ринопластику лица такую сделать и в люди пустить...
ПМВ хорош - но тоже напоминает бледностью старую сепию...
31.12.10 [20:05]
Константин Капитонов, Как я понимаю это 16!Здорово!С уважением Владимир!
- DUFF
31.12.10 [23:05]
Уколов Михаил Wrote: как всегда паршиво.
Не могу с вами не согласиться - что верно то верно. Как понял фото сделано при дневном свете, стоит воспользоваться лампами.
- Дмитрий Бучельников
01.01.11 [15:01]
Уколов Михаил, Композиционно решено плохо. Пулемет висит над краем, у стреляющего - целое пустое поле. По исполнению тоже страшновато.
- Уколов Михаил
01.01.11 [18:30]
Дмитрий Бучельников, Вы правы - пулемёт убрал, он там лишний.
- SeRj
01.01.11 [18:45]
Уколов Михаил, совет на будущее - не используйте в качетве павших бойцов стоячие или сидячие фигуры, в итоге выходит очень слабо. либо воздержаться, либо слепить с нуля, либо переодеть в нужный костюм (в данном случае в шинель) лежащую фигурку, у которой нет проблем с анатомией.
а у миниартовского (если не ошибаюсь) бойца в шинели можно было бы деталировку с помощью эпоксилина улучшить - воротник слишком деревянный... (понятно что воротник не улучшит кардинально работу в целом, но вот тренировка - вешь очень хорошая)
работы на Африку у Вас были смортибельнее, композиционнее что ли. смотрелись цельно и законченно а здесь нет.
идея Вашей работы понравилась, Остров Людникова ассоциируется с Вашей композицией, нечто подобное задумывал сделать недавно.
а вот еще насчет "лишности" пулемета. не проще было изначально прикинуть все варианты его размещения или отсутствия? с готовой работы как то не очень что-то убирать-переделывать имхо конечно. побольше времени композицци и все норм будет=)
Удачи и с наступившим!
а у миниартовского (если не ошибаюсь) бойца в шинели можно было бы деталировку с помощью эпоксилина улучшить - воротник слишком деревянный... (понятно что воротник не улучшит кардинально работу в целом, но вот тренировка - вешь очень хорошая)
работы на Африку у Вас были смортибельнее, композиционнее что ли. смотрелись цельно и законченно а здесь нет.
идея Вашей работы понравилась, Остров Людникова ассоциируется с Вашей композицией, нечто подобное задумывал сделать недавно.
а вот еще насчет "лишности" пулемета. не проще было изначально прикинуть все варианты его размещения или отсутствия? с готовой работы как то не очень что-то убирать-переделывать имхо конечно. побольше времени композицци и все норм будет=)
Удачи и с наступившим!
- Уколов Михаил
01.01.11 [21:00]
Спасибо за критику, я сюда и выложил, чтобы скорректировать композицию - с этим всегда проблемы.