Всяко-разно.
- Менелай
15.10.12 [10:48]
Спасибо Диме в первую очередь и 3д-принтеру Чего то даже руки зачесались залепить к нему бойца. Но пока к сожалению со временем... Еще несколько фоток, пытался сфоткать штампы в виде звезды и года выпуска, звезда просматривается, а вот год так и не удалось распознать
- Старобинец Евгений
15.10.12 [19:54]
Менелай,а можно узнать название 3Д принтера,и автомат сразу с такими гладкими поверхностями напечатался(без ступенек) или пришлось где-то шлифовать ?
- Менелай
16.10.12 [09:59]
Старобинец Евгений, Название не знаю, но попробую узнать. А сама модель гладкая, порой даже зеркально гладкая, как на плоскостях так и на изогнутых поверхностях.
- Старобинец Евгений
16.10.12 [20:53]
Менелай,вот это здорово,технологии не стоят на месте,буду ждать от вас название чудо аппарата,спасибо)
- Сергей Алехно
16.10.12 [22:33]
Менелай,
ППШ жырный! Действительно, под такой охота бойца слепить.
ППШ жырный! Действительно, под такой охота бойца слепить.
- Kas
16.10.12 [23:53]
разговор ушел в другую тему, но тем не менее выскажусь
совет насчет взять пулемет в магазине конечно любопытный
но я как раз не во что пулемет не "превращаю"
пулемет - это просто физический объект длиной около метра и весом 10 кг - не более того
и законы физики на него действуют обычные
нести его практически за самую оконечность, так что центр тяжести находится далеко за спиной - это больше подходит в качестве упражнения для мышц рук, но не для переноски на марше
вот фото с переноской ПД и ДТ - почувствуйте разницу, так сказать
photo upload
По поводу пулемета , теория это хорошо, но вот практики явно не хватает не надо превращать пулемет во что то страшно тяжелое и не удобное, возьмите просто где-нибудь пулемет (например ммг в магазине) и положите его на плече, походите...
совет насчет взять пулемет в магазине конечно любопытный
но я как раз не во что пулемет не "превращаю"
пулемет - это просто физический объект длиной около метра и весом 10 кг - не более того
и законы физики на него действуют обычные
нести его практически за самую оконечность, так что центр тяжести находится далеко за спиной - это больше подходит в качестве упражнения для мышц рук, но не для переноски на марше
вот фото с переноской ПД и ДТ - почувствуйте разницу, так сказать
photo upload
- Менелай
17.10.12 [09:59]
Kas,
P.S. Кстати и с Вашими расчетами центра тяжести расположенным "далеко за спиной" промашка вышла
И что? Ну несет так, другой может нести по другому. Ерунда это все Каs! Вы мне что то пытаетесь доказать? Я уже Ваше мнение ранее услышал, с ним не согласен, остался при своем. У меня есть практический опыт общения с пулеметом. Возьмите просто пулемет и положите его на плече, сейчас ММГ всякого полно продается, думаю не откажут взять в руки посмотреть. Нет возможности взять в руки ММГ, возьмите гриф от штанги весом 10 кг. Надоела уже пустая болтовня.так что центр тяжести находится далеко за спиной - это больше подходит в качестве упражнения для мышц рук, но не для переноски на марше вот фото с переноской ПД и ДТ - почувствуйте разницу, так сказать
P.S. Кстати и с Вашими расчетами центра тяжести расположенным "далеко за спиной" промашка вышла
Последний раз редактировалось Менелай 17.10.12 [13:43], всего редактировалось 1 раз.
- Менелай
17.10.12 [11:19]
это больше подходит в качестве упражнения для мышц рук, но не для переноски на марше
- Менелай
29.10.12 [15:26]
Кое как удалось завершить давно начатого,последнего из бредущей серии амеровских морпехов. Который ну не как не хотел лепиться
И фрицевский танкист,попалась фотка танкера в широченных штанах, вот и решил забацать его:
И фрицевский танкист,попалась фотка танкера в широченных штанах, вот и решил забацать его:
- JST!
29.10.12 [17:18]
Менелай, судя по штанам, танкист паркуром занимается Великолепная скульптура!!!
- Василий Гончаров
29.10.12 [17:30]
Менелай, А-а-а-а!!!
Сергей! Вези это щщщастье на ДИШ!!!
Там я при встрече поделюсь с тобой денежными единицами за эти фигурки!
Сергей! Вези это щщщастье на ДИШ!!!
Там я при встрече поделюсь с тобой денежными единицами за эти фигурки!
- Менелай
30.10.12 [10:16]
Спасибо ребят!
Василий Гончаров, Вась, их точно привести не смогу, они отольются не раньше чем через две недели. Это в лучшем случае.
Вчерась прислали первые 3Д-ешки АКМ-а, для 16-ого. Будет два в одном, АКМ и АКМС, плюс всякие прицелы, ПБС и подствольник, красота. Спасибо 3Д-моделеру
Василий Гончаров, Вась, их точно привести не смогу, они отольются не раньше чем через две недели. Это в лучшем случае.
Вчерась прислали первые 3Д-ешки АКМ-а, для 16-ого. Будет два в одном, АКМ и АКМС, плюс всякие прицелы, ПБС и подствольник, красота. Спасибо 3Д-моделеру
- Менелай
30.10.12 [23:28]
Это надо у производителя спрашивать. Я как то интересовался, но внятного ответа не получил, так как они сами не решили. Но вроде пока нет.