штанишки хорошо по складочкам получаются, и сапоги хороши
заклёпочек на поговицы подкинуть ? у меня их много
Мой блог ( Фигурки ПМВ)
- Grif
20.05.12 [07:04]
Павел, оно конечно, здорово и круто, и не мне советовать... но:
коробочка с телефоном/рацией не легонькая, должна саму фигурку перекашивать,
да и ремень от нее должен складочки добавлять.
С наилучшими пожеланиями, Григорий.
коробочка с телефоном/рацией не легонькая, должна саму фигурку перекашивать,
да и ремень от нее должен складочки добавлять.
С наилучшими пожеланиями, Григорий.
- Станислав Кривошеев
20.05.12 [22:05]
PROHOR, Паш , где ты такую экзотику на фото находишь ?
Интересная получается фигуренция.
Интересная получается фигуренция.
- Pacu
20.05.12 [22:17]
Да- чУдные экземплярчики на фото.
Паш! А на фото - на боку коробочки 3 круглых углубления- а у тебя на коробочке- 2? И они находятсяниже... Есть другие экземпляры?
Паш! А на фото - на боку коробочки 3 круглых углубления- а у тебя на коробочке- 2? И они находятсяниже... Есть другие экземпляры?
- Gennadius
21.05.12 [09:32]
Складки на мундире-штанах, и "морщение" на сапогах очень натурально получились. Будем надеяться, всё остальное тоже не подкачает
Павел, а почему ты ни одну свою фигурку не покажешь с самого начала работы над ней? Ну, формирование манекена, процесс одевания... Кстати, ты униформу как на фигурку "одеваешь", каким способом? Сначала запекаешь сам манекен, а потом раскатываешь материал, выкраиваешь части одежды, и налепливаешь? Я, например, именно так делаю. Но я леплю не из "запеканок", а их эпокси-материалов типа Мэджика, Миллипута, АВЕСа. Сейчас хочу перейти на "запеканки" ввиду трудностей с покупкой эпокси, но не очень представляю как с "запеканками" работать в данном случае. Поделись опытом, плизз...
Павел, а почему ты ни одну свою фигурку не покажешь с самого начала работы над ней? Ну, формирование манекена, процесс одевания... Кстати, ты униформу как на фигурку "одеваешь", каким способом? Сначала запекаешь сам манекен, а потом раскатываешь материал, выкраиваешь части одежды, и налепливаешь? Я, например, именно так делаю. Но я леплю не из "запеканок", а их эпокси-материалов типа Мэджика, Миллипута, АВЕСа. Сейчас хочу перейти на "запеканки" ввиду трудностей с покупкой эпокси, но не очень представляю как с "запеканками" работать в данном случае. Поделись опытом, плизз...
Последний раз редактировалось Gennadius 21.05.12 [23:12], всего редактировалось 1 раз.
- PROHOR
21.05.12 [09:45]
Gennadius, Да показывать особо нечего потому что.Каркас скрутил проволочный,и сразу на нем слепил штаны к примеру.Если поза посложнее,то сначала тело леплю,запекаю.А потом уже поверх него одежду.
- Gennadius
21.05.12 [10:27]
То есть, штаны налепливешь целым куском, а не раскатываешь предварительно?
- Константин Капитонов
21.05.12 [22:20]
Приз в студию.
Вырезка из книги Д.Адаменко и О.Яроша - "императорский и королевский военнный мундир 1914" с пояснительным текстом.
- Gennadius
21.05.12 [23:11]
Спасибо за уточнение, Константин. Кстати, колоритные такие из себя мадьяры. Для персонажа фигурки вполне себе пригодные. Если ещё что-то верно помню, они носили тёмно-зелёные двубортные мундиры с красными обшлагами мыском, и с "трилистником", с красными же воротниками и выпушками, красные погоны и "валики" на плечах. И какие-то интересные бриджи - то ли серые с двойным зелёным лампасом, разделённым красной выпушкой, то ли т.-зелёные, подшитые "в шагу" кожей.