Приветствую! Не очень конечно фигурка по скульптуре - не упомянули бы вы производителя, подумал бы что это пластик....
Добрый вечер!Ну я обещал конструктивной критики,сейчас напишу.На первый взгляд,когда берешь фигурку в руки вроде все замечательно.Облой,небольшие литьевые швы легко устраняются,стыковка головы и правой руки изумительная без зазоров.Пузырей и каких-то явных косяков нет.Ну я,понадеявшись,по-быстрому загрунтовал и стал красить.Тут и выползли какие-то микроязвочки и скрытные литьевые швы.Самое обидное шов проявился на левой стороне лица после базового покраса.Пришлось несколько раз шпаклевать,шкурить,но ступеньку полностью убрать не получилось.Надо было полностью отмывать фигурку,шпаклевать все лицо и заново красить.Но лень-матушка.Еще дал маху-отдельно красил руку и туловище.После сборки все равно пришлось шпаклевать и подбирать цвет.Лучше было после грунта собрать и красить вместе,труднодоступных мест там нет.Урок на будущее.Да,и когда я крашу,очень долго рассматриваю,верчу фигурку.И у меня возникло"дежавю"что где-то я это уже видел.Вспомнил и нашел на своей старой диораме"дрегоновскую"фигурку в точно такой же статике и позе.Но,правда,та дубовая пластиковая с этой рядом не стояла(а вы говорите пластика).Поэтому,если"Скале" перепакует на свой манер всего"Дрегона",я буду только рад.Весь вопрос в цене.Теперь насчет наборов краски.Всегда считал этот товар коммерческим разводом,но на могу удержаться.Манят меня с детства красивые коробочки с картинками,вкладышами.Но когда берешь в руки эти вкладыши с инструкциями по покраске,возникает ощущение,что это квест,а коды забыли положить.В частности в этих наборах показано как можно покрасить в различные базовые цвета,но не разложено по полочкам,как высветлять и затемнять,как смешивать краски,в какой последовательности.Кстати покрасить одним набором в цвета как на боксарте,у меня не получилось,пришлось открывать второй набор,да и свои краски использовать.Так что смотрите и думайте сами.То,что"Скале"не пошла по пути"Альпина"и не стала выпускать"лубочных"солдатиков,уже большой плюс.А дальше посмотрим.И улыбайтесь,господа,улыбайтесь!