Особенно эротичны руки до коленей...Gissar Wrote:Немного эротики...

Особенно эротичны руки до коленей...Gissar Wrote:Немного эротики...
Gissar Wrote:просто некоторые видимо не понимают того о чем вы пишите, и успокоиться никак не хотят
Gissar Wrote: но и быть экспертом во всех областях тоже нереально.
Gissar Wrote:Дмитрий, чота ржу с вас ))
Gissar Wrote:Я, Вам, доказывать что либо, тем более показывать переписку, не собираюсь
Gissar Wrote: Я только леплю, причем очень разную тематику, так понятно?
Gissar Wrote:Многое из слепленного мне просто не интересно, вот так ясно?
Gissar Wrote:Это просто работа, которую нужно сделать, представляете такой поворот?
Gissar Wrote:Успокойтесь ужеВсю тему зафлудили.
Grif Wrote:Принципиально не соглашусь с Игорем Немиловым - коленей не вижу совершенно.. А вот по поводу эротичности ( а работа была объявлена как "немного эротики") соглашусь частично...
Александр Зеленков Wrote:...Но всё-таки анатомия и, гм, как бы сказать, эстетика образа, что-ли, слабоваты...
Gissar Wrote:Лепилось и обмерялось по реальным фото, поэтому вот хоть оппишитесь как все неправильно, мне лично ваши комментарии - до фонаря...Домотаться и до столба можно...
Ни о каком смысле, эстетике и эротике я говорить даже и не собирался! Боже упоси! Как автору (заказчику) захотелось, так пусть и будет!Gissar Wrote:...Плюс это блог по лепке, а не истории, не заметили?..