Скажите мне все ли нормально с ним ?
PROHOR Wrote:Да Кость,чет перегрузил ты его явно.Плюс еще налобник на каске,тоже вещь нифига не легкая.А он у тебя довольно расслаблено себя чувствует... Не естественно он выглядит из за этого.
PROHOR Wrote:Константин Капитонов, У дяди этого каска слишком маленькая,очень убого из за этого вся голова смотрится.Попробуй на ДМЛовскую ее поменять.У меня есть,могу те дать ее если хочеш.
долгов дмитрий Wrote:Константин Капитонов, Здорово немец получился!А на подбородке у него шрам?
Micky Wrote: Кость, очень люблю раглядывать твои фигурки на ПМВ, в особенности различные замочки, застёжки и прочие мелочи сделаные тобой с нуля. Это действительно сильно.
Но ты очень сильно забиваешь основной цвет...но это всё-таки миниатюра, а у неё другая (визуальная) задача.
Окрашено-то может и не очень, но поверь на слово и опыту моему лицо совсем не здоровское. Ему некоторые пластиковые(!) лица фору дадут. А самое главное оно ВООБЩЕ в образ фигурки не ложится, и каску отдельно не заменишь.лицо очень здоровское, окрашено просто не очень.
Micky Wrote:По поводу лица, я считаю что оно шикарно, росписью его можно обыграть как угодно и мастерский оригинальный боксарт это доказывает.
А вот хоть кно-нибудь про камуфляж скажет?