Micky Wrote:Алекс-Минск, Поэтому над одной (например) коленкой я могу просидеть 4 вечера и выписывать её до тех пор, пока результат меня не устроит.
Понял...понял, что роспись фигур в таком качестве не для меня
Micky Wrote:Алекс-Минск, Поэтому над одной (например) коленкой я могу просидеть 4 вечера и выписывать её до тех пор, пока результат меня не устроит.
Алекс-Минск Wrote:Micky Wrote:Алекс-Минск, Поэтому над одной (например) коленкой я могу просидеть 4 вечера и выписывать её до тех пор, пока результат меня не устроит.
Понял...понял, что роспись фигур в таком качестве не для меня
Барков А.В. Wrote:Алексей, думается, что роспись лица такого качества занимает не последнюю часть в 180 часах.
Алекс-Минск Wrote:Барков А.В. Wrote:Алексей, думается, что роспись лица такого качества занимает не последнюю часть в 180 часах.
Не понял смысла фразы...
Micky Wrote:Барков А.В., блог я начинал с уже готовым лицом, поэтому указанный срок касается только туловища. А вообще лица занимают не очень много времени, 3-4 вечера, если целенаправлено сесть, не отвлекаться на всякие интернеты и прочее.
Если фигурка краситься днями, то делаем вот такю не хитрую конструкцию:
http://yarik-veles.livejournal.com/49557.html