Мой блог ( Фигурки ПМВ)
- Белолипецкий Дмитрий
02.09.09 [23:18]
PROHOR, да, прохлопал я про гос. принадлежность...
- Станислав Кривошеев
02.09.09 [23:23]
.Вот пример чисто первушной немецкой обмотки:
Гм , а куда такие длинные завязки тогда девали ? Мне не очень понятно.
По фото чисто японские обмотки , но японцы эти завязки крепили крест на крест , а вот на фото что видел у немцев в основном только кожаные или матерчатые ремешки для крепления обмоток.
- Димовер
02.09.09 [23:30]
А что за "пластилин" всмысле из чего лепите?
И у меня назрели вопросы. извените что не в тему.
ВО-ПЕРВЫХ материал - что это?
ВО-ВТОРЫХ как тиражировать?
В-ТРЕТЬИХ как у вас так получается? Как складки делаете, и мелкие детали (пальуами работаю и нифига даже ремень не получается)?
И у меня назрели вопросы. извените что не в тему.
ВО-ПЕРВЫХ материал - что это?
ВО-ВТОРЫХ как тиражировать?
В-ТРЕТЬИХ как у вас так получается? Как складки делаете, и мелкие детали (пальуами работаю и нифига даже ремень не получается)?
- PROHOR
02.09.09 [23:35]
Станислав Кривошеев, Да там походу два вида обмоток было.Те которые я привел на фото выше,они же на твоей фотке,застегивались на пряжку и оставшийся конец завязки прятался под обмотку шоб не болтался.А второй вариант был с двумя веревками и он просто завязывался на бантик.Вроде так
вот фото пряжки:
а вот с завязками:
Возможно был и третий вариант наподобие французских,с кожаными ремешками,но я таких не видел еще
вот фото пряжки:
а вот с завязками:
Возможно был и третий вариант наподобие французских,с кожаными ремешками,но я таких не видел еще
- PROHOR
02.09.09 [23:52]
Димовер, Ну нестрашно,спрашивайте конечно.
1.Леплю из этого:
2.Отдам мастер-модель знающим людям а они уже в этом разберутся
3.Третьего вопроса не понял Что значит как получается? Я тоже пльцами как и вы.А вообще у меня всего три инструмента используется при лепке:- деремянная ручка от кисточки,большая игла и сломаный кончик от канцелярского ножа.Никаких специальных инструментов.Ну и музыка конечно хорошая
1.Леплю из этого:
2.Отдам мастер-модель знающим людям а они уже в этом разберутся
3.Третьего вопроса не понял Что значит как получается? Я тоже пльцами как и вы.А вообще у меня всего три инструмента используется при лепке:- деремянная ручка от кисточки,большая игла и сломаный кончик от канцелярского ножа.Никаких специальных инструментов.Ну и музыка конечно хорошая
- Станислав Кривошеев
02.09.09 [23:53]
А док. фото какое нибудь есть ? С бантиком ?
Павел , чувствую , что придется мне брать трехтомник по униформе фрицев на WW1.
Павел , чувствую , что придется мне брать трехтомник по униформе фрицев на WW1.
- PROHOR
02.09.09 [23:59]
Да были у меня фотки с бантиками 100%,тока хард мой третий накрылся со всей инфой.Ща вот сам сижу всю инфу накопленую годами заново собираю.Из тех фоток какие на данный момент у меня есть-там с бантиками нету,но если найду я тебе скину или сюда выложу.
А трехтомник в любом случае бери!Штука полезная и в хозяйстве необходимая
А трехтомник в любом случае бери!Штука полезная и в хозяйстве необходимая
- Станислав Кривошеев
11.09.09 [23:16]
Да , тоже вот нашел с веревками вроде.
Кстати на крайней фотке точно немец ?
Кстати на крайней фотке точно немец ?
- PROHOR
11.09.09 [23:31]
Станислав Кривошеев, Да это не важно кто на фотке,по моему тож не немец.Сама маска то немецкая,вот и ищу немцев.А то тока две фотки нашел с ней и на обеих в них не немцы
- dpl
12.09.09 [09:31]
PROHOR, а когда до наших "бородачей" руки дойдут? А то все заморские "гости".
- PROHOR
12.09.09 [10:02]
dpl, Да дойдут скоро,ща вот тока с огнеметчиком закончу.Там осталось только сам огнемет доделать.Даже уже нашел товарищей таких колоритных для воплощения Тут даже не важно кого делать,заморского гостя или нет.Хочется шоб персонаж был интересным,сделать что то необычное,что еще неделал никогда.Вот инфу по снайперам на будущее и ищу,но найти с ним фото помоему не реально Вот с америкосом тоже работа встала из за недостатка информации,а сделать его хочется ужас как,аж руки чешутся
- dpl
12.09.09 [10:04]
PROHOR, Ясненько, будем ждать. Очень интересные работу у Вас получаются! Успехов!!!
- Димовер
14.09.09 [22:36]
Спасибо, за ответы. Классно у вас получается, и за такие короткие сроки - жесть!! В общем - доделайте этих, ну как их, фрицеф вобщем и я не заказываю, просто хотел бы СТАЛИНА \ ГИТЛЕРА увидеть в вашем исполнении. Ну это так. Если сами захотите. Желаю творческих успехов, и буду следить за вашими работами, благо есть на что смотреть.
- PROHOR
14.09.09 [22:44]
Ну тиранидов этих усатых точно от меня не ждите А так спасибо конечно!
- Василий Гончаров
15.09.09 [12:16]
PROHOR, а где "скалпи" для лепки брал?! Я тут заморочился. Привык к милипуту, а его ва-аще нигде нет. Может подскажешь в каких магазах разжиться материалом для лепки?!
- PROHOR
15.09.09 [12:35]
Брал вот здесь: http://www.hobby-kukla.ru/ только незнаю,сейчас там есть чего или нет
15.09.09 [19:31]
PROHOR, а других усатых, Ники с Вилли ждать? И еще вопрос, русские солдаты на ПМВ у вас будут? Хотелось бы увидеть в Вашем исполнении.
- PROHOR
15.09.09 [20:57]
Jekka, Буквально пятью постами выше ответ на ваш вопрос про русских солдат
А так конечно хочется по всем странам участницам пройтись.Просто у меня сейчас кое какие заморочки,и поэтому работа движится с черепашей скоростью Как с проблемами разберусь,так работв снова закипит А пока сижу инфу собираю на будущее...
А так конечно хочется по всем странам участницам пройтись.Просто у меня сейчас кое какие заморочки,и поэтому работа движится с черепашей скоростью Как с проблемами разберусь,так работв снова закипит А пока сижу инфу собираю на будущее...