Уважаемые коллеги!
Предлагаю вашему внимание:
Corellian Engineering Corporation YT-1300 Transport (Han Solo’s Modified)
MILLENNIUM FALCON
Производителл: Fine Molds
Массщаб: 1/72
Я уверен что большинство из вас смотрели Звездные войны, и старые и новые эпизоды. Лично я в пользу старого, не только история, но дизайн все лодки, аксессуары и т.д. Фильм был снят в эпоху кубической формы - обратите внимание на дизайн автомобилей, в то время, телевизоры, магнитофоны и все оборудование на всех. Таким образом, дизайн кораблей в фильме - это кубический, килеватые, без обтекателя, и т.д. Новые епизоды сделать наоборот - ребенок новый "круглый" мода - все корабли имеют стильный дизайн, красивые зеркала, которые, лично для меня, с точки зрения моделистов, делает их неинтересными, за немногими исключениями.
О фильме нечего сказать кроме того, что я был одним из любимы.. Фильм, без которого, возможно, я не был бы тот же человек, как я сейчас. Фильм во многом сформировали мое различные интересы, увлечения и хобби. Фильм - легенда.
Коллеги моего возраста, я думаю, они знают, что я имею в виду. Младшая не может знать, что ждать восемь часов в очереди за билетом, или, как он чувствует себя при съемке любых неясных найти в продаже черно-белая фотография из фильма 30 центов.
Да, сюжет прост – специальних еффект, кажется допотопным сейчас - и это так. Но я лично не знаю, еще один фильм, который сделал такую революцию в кино!
Я впервые я увидел модель корабля из фильма ЕТ Спилберга. Если вы пропустили его - комната та мальчика висела на потолке модели Star Wars корабли. Тогда я подумал - что было бы, если бы я иметь такой же модели, где можно купить... Ето было 30 лет тому назад....
Около трех лет накопления сил и накопления навыков для этой модели. Даже сейчас я не чувствую себя достаточно подготовлены, чтобы сделать это. Впрочем, время покажет.
Мало сведений о корабле из саги Star Wars:
Производитель - Korelian Engineering Company
Тип - легкий крейсер YT-1300
Длина - 26,7 м
Оружие - 2 пушки Quad лазер, анти-pehotinski Swift Страна звезда лазер, ракеты Dimek
Экипаж - 2-8 пилотов
Членство – Han Solo, Lando Kalrissian
Нагрузка - Зависит от конфигурации корабля (до 100 метрических тонн)
Пассажиры – 8
Я закупил фотоецван комплект на Acreation Models для кокпита и екстериора, а также полупрозрачный сопла двигателя. Сопла специально разработаны, чтобы равномерно распределить свет от диодов.
Модель уникальний! Он содержит более чем 1500 деталей и добавить все огни, и т.д. , вероятно, около 2500.
Я использовал различные размеры диоди (2 - 5 мм), пластин с дистанционным управлением светлини.
Панель я сделал в польностю скраябилда.
Вот фотографии:
Другие фотографии процесса изработке можно посмотреть здесь:
http://staticmodels-bg.net/index.php/topic,7.0.html
Я прошу прощения, но фотографии на самом деле очень много, и не хватает времени, чтобы показать все сдесь
Поздрав из Болгарии
MIllenium Falcon 1/72
- Антон Малкин
13.05.12 [12:57]
Шедевр! Супер, очень понравилось! Все на высшем уровне, на мой взгляд!
- Василий Гончаров
15.05.12 [14:08]
moarein, очень здорово!!!
Я делал такой с интерьером от Monogram или от Revel...уже не помню.
FineMolds держат планку на высоте, а тут еще и хорошие руки к модели приложены!
Отлично!!!
Я делал такой с интерьером от Monogram или от Revel...уже не помню.
FineMolds держат планку на высоте, а тут еще и хорошие руки к модели приложены!
Отлично!!!