и ещё ...я тут весной выяснил , что Зима то вдруг в очередной раз завершилась
Pedros Wrote:Японское качество от"Тамии" за такие смешные деньги очень даже ничего,фигурки совсем не дубовые.При желании можно долепить,поменять позы,лица пролиты очень качественно.
Можно обзор? То что видел в сети как раз показывает обратное.
Я имел дело с фигурками"Тамия 70-х",как правило все выкидывал в помойку.Непролитые уши,глаза,отсутствие носа-даже замена головы не спасала,т.к.позы напоминали роботов.По этим наборам вот,что могу на первый взгляд сказать:Литьевые швы присутствуют даже на некоторых фигурках проходят по середине лица.Но не критично-все исправляется модельным ножом и мелкой шкуркой.Лица-японский типаж,глаза и складочки пролиты,с ушами сложнее.Волосы рельеф нормальный,но требует доработки.Руки с кистями даны отдельно(пролиты реалистично),все оружие тоже,плюс еще много мелких деталей.Складки одежды вполне реалистично пролиты.Как все это будет смотреться в сборе,я пока не знаю.Но пластик гораздо лучше качества"Тамии 70-х",краска уж точно должна ложиться нормально.Тут такой момент-я не успел в первый привоз взять наборы,за три дня расхватали,пришлось ждать месяц.А третьего привоза может и не быть(В других магазинах этих наборов не встречал).За такие деньги лучше пополнить свои"хомячьи запасы".Alex67 Wrote:Самураи ,типичная Тамия конца 70х. Вся прелесть этих наборов в том,что они представляют персоналии "национального японского эпоса" о 47ми ронинах: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Месть_Ако
Добрый день. Хороший у Вас блог. Затянулось затишье. Очень жаль...