Наполеон со штабом при Бородино
- Pedros
04.09.17 [21:02]
А зачем мусорить на красивой виньетке?Вот фигурку лучше полностью развернуть в анфас,но тогда надо долепливать нижнюю ступеньку.
- PetrOs
04.09.17 [23:25]
Мусорить надо, а то там пустая площадь, как то "неуютно" и неестественно смотрится. По Франции в старых городах вдоль стен часто видна трава или мох, совсем чуть-чуть. И там где стенка переходит в мостовую - там щель есть. Думаю, добавлю маленький пучок травы в углу стенка-ступенька, а щель (а также щели между плитками мостовой) закрою парой сухих листов и травками сушеными (из запасов приправ у жены - пока она в коммандировке ). Под пятку передней ноги думаю может газету бросить? А то под пяткой тоже щель...
- svt
05.09.17 [10:41]
На забаррикадированной улице в трущобах что угодно - от различной поломанной утвари и мебели, до кирпичей, тесанных камней, булыжников, палок, бревен и прочее, а на центральных проспектах чисто, ну иногда навоз, да реже обрывки листовок или афиш.
- PetrOs
05.09.17 [13:20]
Посмотрел что у меня на складе моего магазина есть, нашел пачку "листья универсальные", пучки травы. Плюс нашел скан газеты Журнал де лЭмпайр 1814 года (http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k4 ... hemindefer), добавлю обрывок.
Когда вчера стал пылить сапоги, заметил, что я погнул саблю, и после выпрямления поставить фигуру так как была нереально. Пришлось дырку под винт зашпаклевать, и просверлить новую, вечером сфоткаю. По новому получилось лучше - фигура стоит "надежнее", и опирается как на носки, так и на каблуки...
Когда вчера стал пылить сапоги, заметил, что я погнул саблю, и после выпрямления поставить фигуру так как была нереально. Пришлось дырку под винт зашпаклевать, и просверлить новую, вечером сфоткаю. По новому получилось лучше - фигура стоит "надежнее", и опирается как на носки, так и на каблуки...
- PetrOs
12.09.17 [15:17]
Добавил на базу листья, мох, мусор, обрывки газеты (Журнал де ль'Эмпайр от марта 1814), зафиксировал фигуру, запылил ей штаны и сапоги, поработал маслом над лицом, стало кажется лучше. Думаю вечером пройдусь маслом по перчатке, одно из тех мест где недоволен результатом. Когда все просохнет, задую лаком матовым.
- PetrOs
18.09.17 [14:05]
В выходные покрыл генерала матом, а сегодня приехала табличка от гравера. Попробую вечером все смонтировать и завтра сфоткать.