Решил тут коня с всадником собрать да покрасить.Но с ними всё понятно.А вот как динамики движения передать? Вопрос.
Решено сделать лужу. Постараюсь показать как ,буду делать.
Конь - брызги воды
- Malear
18.08.17 [12:19]
Основание закрыл, малярным скотчем.Это чтобы подставку не испачкать.
Землю изобразил с помощью автошпаклёвки.Оно быстро сохнит и хорошо красится.
Землю изобразил с помощью автошпаклёвки.Оно быстро сохнит и хорошо красится.
- Malear
18.08.17 [12:25]
Решил .что основание скучновато.Прикрепил сломанное колесо.на мой взгляд это добавило немного динамики.Ну и вроде как коник на войне.Немного хауса не помешает.
- Malear
18.08.17 [12:41]
Этот этап я назвал брызги.Как поднять их вверх?
Решено было взять прозрачную плёнку от сигарет.Вырезать всплески по вкусу,ну или как видит художник.Закрепил получившееся вокруг копыта лошади (коня).Получилась некая опалубка.В которую не попадёт эпоксидка.
После заливки там получилась углубление. Копыто вытеснило воду.
Каждый лепесток обмазал смолой ,чтоб крепче стояло!
Решено было взять прозрачную плёнку от сигарет.Вырезать всплески по вкусу,ну или как видит художник.Закрепил получившееся вокруг копыта лошади (коня).Получилась некая опалубка.В которую не попадёт эпоксидка.
После заливки там получилась углубление. Копыто вытеснило воду.
Каждый лепесток обмазал смолой ,чтоб крепче стояло!
- Malear
18.08.17 [12:48]
Чтоб добавить волнительнсти моменту. Из акрилового геля формирую небольшие волны.
Гель , изначально молочно белый ,но по мере высыхания будет становится прозрачным.
Гель , изначально молочно белый ,но по мере высыхания будет становится прозрачным.
- svt
18.08.17 [13:26]
Лужа грязная, а брызги прозрачные, даже намека на муть нет, что весьма странно. По волнам перебор же, лошадь ведь только шлепнула по воде копытом, т.е. волны разойтись не успели бы по поверхности, ну одна-две от силы начали бы расходиться в стороны, но прямо из "эпицентра".
Но брызги супер получились, хоть и прозрачные.
Но брызги супер получились, хоть и прозрачные.
- Malear
18.08.17 [15:19]
Расслабтесь смотрите дальше.В пятницу можно за пивком сгонять.
- svt
19.08.17 [09:47]
Ну я то смотрю, и не напрягаюсь.
Высказал свои мысли, т.к. не в курсе, какие планы у вас дальше по поводу этих брызг.
Высказал свои мысли, т.к. не в курсе, какие планы у вас дальше по поводу этих брызг.
- Malear
21.08.17 [11:18]
Гель высох.Получились небольшие волны.Уверен что конь гонит перед собой,огромную подушку воздуха.От которого и могут появится такие волнения.
- Александр Паскаль
22.08.17 [16:56]
Брызги получились красивые. И сам всадник тоже. Конь "маслом"?