Александр Адулов, да вот уже подумываю, чтобы всё заново загрунтовать и перекрасить...Первый блин комом.
А по разнобою согласен, так и делал, вот только тонировки съели всё.
Оборона итальянской фермы
- Барков А.В.
02.02.11 [16:04]
Илья, картон нужно задуть грунтовкой (Тамия - die beste). После этого окраска.
И еще - на мой взгляд, коллеги правы насчет цвета здания. Лично мне по жизни больше импонируют серые тона, которые использовали Вы, но для Италии - geht nicht: ибо это не сопоставляется со стереотипами.
Понимаю, что исправлять не будете, но для средиземноморья логичнее было бы использовать светлые оттенки натурального песчаника. + яркий цвет крыши при таком сером цвете нужно приглушить, как минимум, запылить.
С ув.
И еще - на мой взгляд, коллеги правы насчет цвета здания. Лично мне по жизни больше импонируют серые тона, которые использовали Вы, но для Италии - geht nicht: ибо это не сопоставляется со стереотипами.
Понимаю, что исправлять не будете, но для средиземноморья логичнее было бы использовать светлые оттенки натурального песчаника. + яркий цвет крыши при таком сером цвете нужно приглушить, как минимум, запылить.
С ув.
- Schlawiner
02.02.11 [17:58]
но для Италии - geht nicht: ибо это не сопоставляется со стереотипами.
Андрей, стереотипам соответствовать у меня задачи и не было

Тем более, что вам такой цвет даже больше импонирует...а вот серокаменные постройки для Италии вполне типичны.
Так что es wird schon gehen

Крышу уже загрунтовал заново...перекрашу-выложу результат.