БТР-80 от "Звезда" (сборка).
12.12.10 [23:15]
DacotaCat, А что это за отверстие на башне с лева, никогда такого не видел? 

- DacotaCat
14.12.10 [14:01]
ss504b, краситься будет конечно. Что получится, надеюсь скоро увидим.
Berkut916, дак ведь полно фотографий с этим отверстием. Через него какие-то провода идут к фаре, или как оно там, которая располагается на крыше башни. Может, просто в разных модификациях эти отверстия на башне не везде присутствуют? Я особо не привязывал модель к какой-то конкретной модификации. Завтра добавлю фотографии башни с валка.
Berkut916, дак ведь полно фотографий с этим отверстием. Через него какие-то провода идут к фаре, или как оно там, которая располагается на крыше башни. Может, просто в разных модификациях эти отверстия на башне не везде присутствуют? Я особо не привязывал модель к какой-то конкретной модификации. Завтра добавлю фотографии башни с валка.
14.12.10 [21:20]
DacotaCat, да, действительно полно с такими отверстиями, как то не обращал внимания на них. Нашёл даже пару фото где там прямо фара повёрнутая назад приделана.
- Emas
08.01.11 [23:22]
DacotaCat
нечё и не ужас!вполне нормально,атмосфера чувствуется!

- JST!
09.01.11 [12:56]
DacotaCat Wrote:И вот для вот этого ужаса я потратил столько времени!
Для зоны самое то!! Мне нравится!
- Петров Андрей
09.01.11 [17:32]
DacotaCat, на крайнем фото ржа оч натурально выглядит!Вопрос тока почему корма "свеженькая"?
- DacotaCat
09.01.11 [20:51]
Петров Андрей,
тут все дело в сюжете. БТР накрыла т.н. "Временная" аномалия. Образуется некая область, в которой время течет медленнее, чем вне ее. Поэтому корма старится медленно, а все остальное, наоборот, быстрее. Выбросы там, и все такое.
Тут была задумка именно на контраст частей поржавевшего корпуса БТР и практически нового и чистого. Это меня вдохновили т.н. "двойные" диорамы.
тут все дело в сюжете. БТР накрыла т.н. "Временная" аномалия. Образуется некая область, в которой время течет медленнее, чем вне ее. Поэтому корма старится медленно, а все остальное, наоборот, быстрее. Выбросы там, и все такое.

Тут была задумка именно на контраст частей поржавевшего корпуса БТР и практически нового и чистого. Это меня вдохновили т.н. "двойные" диорамы.
- Kill-all
09.01.11 [23:42]
DacotaCat, Противогаз смешной у сталкера. Жалко если такой оставите и в галерею пошлете.
- Дмитрий Бучельников
10.01.11 [03:07]
DacotaCat, Задумка интересная. Но если ей следовать, то надо думать и за частности (как мне кажется). Если передняя часть бэтэра попала в аномалию и заржавела (я щас не про метод ржавения, тут есть над чем поработать), то:
1. Резина. На первое колесо ржа типа пролилась. Хотя ржа не проливается. Ну допустим вода смывала (тогда надо ей канал сделать и показать его - текла вода). На второе такого щастья не попало..
2. Этот гадский белый цвет в углублениях протектора. Вот сохранится ли он при таком ржавении и времени?
Думаю, что нет.Во дворе стоит пара "подснежников", наблюдал их весной, летом и осенью. Нет никакого вбитого белого цвета в глубину резины (вообще, откель его так моделисты любят????).
3. Жухлость травы у носа и под бэтэром. Можно даже остатки нерастаявшего снега показать - аномалия так Аномалия, не шурум-бурум какой-нить.
Примерно вот такие мысли.

1. Резина. На первое колесо ржа типа пролилась. Хотя ржа не проливается. Ну допустим вода смывала (тогда надо ей канал сделать и показать его - текла вода). На второе такого щастья не попало..
2. Этот гадский белый цвет в углублениях протектора. Вот сохранится ли он при таком ржавении и времени?
Думаю, что нет.Во дворе стоит пара "подснежников", наблюдал их весной, летом и осенью. Нет никакого вбитого белого цвета в глубину резины (вообще, откель его так моделисты любят????).
3. Жухлость травы у носа и под бэтэром. Можно даже остатки нерастаявшего снега показать - аномалия так Аномалия, не шурум-бурум какой-нить.
Примерно вот такие мысли.

- Андрей Климанов
10.01.11 [11:58]
DacotaCat, интересная диорама,только действительно стоило подчеркнуть границу старое-новое,сделать либо ровную границу либо с рваными краями но с чёткой линией.Ну и Дмитрий Бучельников сказал,про траву,это бы внесло больше ясности что происходило.Но и так здорово,атмосферно.
У меня самого иногда возникает мысль сделать что то такое только наоборот,поставить техники какой нибудь и положить артефакт,в поле которого она не старится.У Стругатских,как раз было про грузовик который стоит и не старится,а даже только новей становится.
У меня самого иногда возникает мысль сделать что то такое только наоборот,поставить техники какой нибудь и положить артефакт,в поле которого она не старится.У Стругатских,как раз было про грузовик который стоит и не старится,а даже только новей становится.
- Василий Гончаров
10.01.11 [13:19]
DacotaCat, оборванный провод кончается на корпусе БТР-а, а его тогда надо либо продлить до земли, либо он под собственным весом с этого корпуса сползет вниз, не сможет удержаться в таком положении. Хотя, если это аномалия, то...