Представляю процесс покраски нашей новой фигуры майского тиража(Tartar Miniatures)
сержант ландскнехт.
Сборка и покраска украинского художника Сергея Поповиченко
скульптура: О.Погосян
"75мм" металл
грунт Тамия
краска акрил Хома
Буду постепенно выставлять фотографии процесса,надеюсь и Сергей более подробно пообъясняет про покраску..
Сергей Савенков
После боя-процесс
- STEINER
30.04.10 [22:08]
Интересно будет посмотреть. Классный дядька. А расписывать(дядю) вы будете только красками АНДРЕА?
- STEINER
01.05.10 [19:01]
Спасибо за подробную роспись.Я как раз на днях купил краски АНДРЕА, специальный набор для росписи лиц,поэтому для меня в двойне интересней наблюдать за вашим блогом.
- Sergey_it
01.05.10 [23:13]
STEINER Wrote:Спасибо за подробную роспись.Я как раз на днях купил краски АНДРЕА, специальный набор для росписи лиц,поэтому для меня в двойне интересней наблюдать за вашим блогом.
Мне самому интересно я вживую эту работу ещё не видел
- Sergey_it
03.05.10 [01:48]
Продолжаем
Mr_Painter(С.Поповиченко):
-"Бороду и волосы выкрашены в смесь песочного и темно-коричневого. Первый этам высветления волос - песочный. Потом высветлены еще смасью белого и песочного. В некоторых местах притемнены красно-коричневым. На самых кончиках высветление самым светлым оттенком песочного, почти белым.На лице при помощи добавления во второй базовый цвет из набора Андреа первого теневого в значительном количестве прописаны самые глубокие тени. И вторим светлым тоном - еще раз подчеркнуты самые освещенные места. Белки глаз прописаны смесью бежевого и белого, что б избежать ненужной яркости. Зрачки и радужка- черно-серой смесью. Светло-голубыми точечками изображены блики.
Прописана основная цветовая схема, подвязки на красной стороне планируются белые. Следующий этап - тонирование ног.
Mr_Painter(С.Поповиченко):
-"Бороду и волосы выкрашены в смесь песочного и темно-коричневого. Первый этам высветления волос - песочный. Потом высветлены еще смасью белого и песочного. В некоторых местах притемнены красно-коричневым. На самых кончиках высветление самым светлым оттенком песочного, почти белым.На лице при помощи добавления во второй базовый цвет из набора Андреа первого теневого в значительном количестве прописаны самые глубокие тени. И вторим светлым тоном - еще раз подчеркнуты самые освещенные места. Белки глаз прописаны смесью бежевого и белого, что б избежать ненужной яркости. Зрачки и радужка- черно-серой смесью. Светло-голубыми точечками изображены блики.
Прописана основная цветовая схема, подвязки на красной стороне планируются белые. Следующий этап - тонирование ног.
- Mr_Painter
06.05.10 [22:37]
STEINER Wrote:Интересно будет посмотреть. Классный дядька. А расписывать(дядю) вы будете только красками АНДРЕА?
Для тела - набор телесных оттенков Андреа. Все остальное - акрил Хома
- Mr_Painter
10.05.10 [00:10]
Ну и совсем уж последняя стадия. Вот решил сам выставить.
- Mr_Painter
10.05.10 [00:13]
Кстати, вопрос к Администрации, а в Галерею работу можно отправить теперь?
10.05.10 [06:45]
Mr_Painter, Отлично!Правда фон чуть посветлей или света не хватает ,а то лицо почти не видно!С уважением Владимир!
- Mr_Painter
10.05.10 [08:47]
Спасибо! Владимир, просто глаза очень глубоко посажены и при освещении сверху-спереди они в очень темной тени. А если осветить для фото спереди, так чтоб в глаза свет попал, результат фото мне не очень нравиться. Лицо через чур выбеливается. Хотя попробую перефоткать.
12.05.10 [20:16]
Mr_Painter, Вот ,намного лучше!! С глубоким уважением Владимир!И глазки сразу открылись!
- Mr_Painter
14.05.10 [23:51]
Спасибо, парни!!! Очень приятно!!! Надеюсь Сергею Савенкову и в живую понравиться!
- Mr_Painter
14.05.10 [23:54]
Спасибо, парни!!! Очень приятно!!! Надеюсь Сергею Савенкову и в живую понравиться!