Talib, Спасибо.
Сергей, привет!
Спасибо большое за комментарий.
Штырь троса на передних рамках для "шанца" не верной формы - длинноват, тонковат, "шляпка" должна быть овальной. В скобах креплениях троса сзади штырьки были на цепочках как и все прочие.
Штырь делал на последней издыхании, честно, уже не ловил микроны.
Цепочки в задних скобах есть. (а вообще - могут быть оторваны элементарно)
"снежинка" "высокого" вентилятора на надмоторной плите несколько кривовата, крепление пластин-сигментов рядом в торцевых частях упрощено; сигментов шесть?
6.
А что там кривое?
Жалюзи на правых сетках упрощены - должны быть "двойные" в открытом положении одна над другой, тут этого не увидел
Знаю - не стал доделывать - они на прототипе покоцаны знатно, решил сделать в таком виде оставить.
узкая надгусеничная полка расположена существенно ниже, чем должна быть, особенно это видно в задней части.
Каюсь
Не видны 2 поддерживающих уголка в центральной и задней части этих полок.
Всего 6 уголков..не понимаю, каких там не хватает..
- крепление для малого троса должно быть по центру, хорошо видно на фото прототипа
Не намного у меня оно и выше, но опять таки каюсь
- конструкция фиксатора ствола в походном положении требует существенных доработок большей частью по утоньшению почти всех деталей - это существенный косяк Дрэгона на мой взгляд.
Сергей, абсолютно с тобой согласен - тут уж оставил как есть, а к следующей кошке возьму Грифоновское травло, где фиксатор выполнен в металле целиком.
- почему-то все, забывают добавить симметричный болт на надмоторной плите справа рядом с малым подъёмным крюком. На Тамийской модели он, кстати присутствует.
ПанОстрыйГлаз
Даже и в голову честно говоря не приходило, спасибо.
- скобы "для маскировки" на башне были существенно тоньше, тех пластиковых, что идут в наборе.
Преднамеренно не стал переделывать - как раз показалось, что не сильно и толстые.
- могу ошибаться, но продолговатое отверстие в кожухе пулемёта должно смотреть вверх, а не вбок.
..Твою дивизию..ты прав.
- крепление с барашковыми гайками на крыше башни справа расположено на модели сильно далеко от края.
Не так уж и сильно конечно, но тоже косячек)
Вцелом модель понравилась, желаю успешной покраски!
Сергей, спасибо большое еще раз! Очень рад был именно от тебя услышать комментарии, да еще и настолько подробные.
Если остались еще какие-то - очень хотелось бы услышать твое мнение до конца.
Успешной стройки и тебе с твоей Кошкой
С Уважением.