МР- 40 1:1

SoKoL**
29.10.07 [18:23]    

МР- 40 1:1

Доброго времени суток товарищи! Прошу помо с разбором одного зарубежного сайта http://www.wwiiguns.com/store/product_details.php?p=317
на котором как я понял есть возможность приобрести 100% копийный действующий макет вышеуказанного автомата. Если не затруднит, скажите какой формой можно оформить заказ, и работают ли они с Россией вообще. Так же что из себя представляет сам автомат?
Заранее спасибо.

Konig45
29.10.07 [19:34]    
Видел сей девайс в магазине под названием "Мир увлечений".MP-40 там вроде металл+пластик.Ну и цена там вдохнавляющая вроде 20т.р. :)

P.S. Про заказ у них на сайте..,там написано снизу какие карты они принемают, visa,masrerCard и т.д. :)

ZuZu
30.10.07 [05:34]    
Заходим в родном городе в магазин охотничьего и газового оружия или униформы и там смотрим ММГ. Цена меньше и никаких визов не нужно.

Artyrony
30.10.07 [11:38]    
ZuZu, действительно. ну подороже чем 1т.р. будет. зато уж натуральнее это точно.

barsik
30.10.07 [19:18]    
SoKoL
Прошу прощения за нравоучительство но МР-40 это не автомат, а пистолет-пулемет.
Давайте будем немного грамотнее. Еще раз извините.

Константин Кулаковский
30.10.07 [20:13]    
ZuZu Wrote:Заходим в родном городе в магазин охотничьего и газового оружия или униформы и там смотрим ММГ. Цена меньше и никаких визов не нужно.
ММГ МР-40 в таких магазиах как правило отсутствуют. А если где-то они и появляются (в единичных экземплярах), то цены весьма значительны - http://www.akstore.biz/index.php?cPath=40_53_74
(там же и MG-42 - http://www.akstore.biz/index.php?cPath=40_53_75 )
А вот ММГ К98 гораздо доступнее - можно за 13 000р найти.

panzer4
30.10.07 [21:02]    

ZuZu
01.11.07 [09:44]    
Константин Кулаковский, мы обсуждали уже сию тему. Цены завышены только в инет-магазинах. Как правило ценники на сии изделия копеечные. В пределах 4-5 т.р. все остальное - перекупы. МР-38, 40 действительно редкость, но и исполнение у него плачевное в ствол снаружи запресовывают металическую пробку и красят ее в красный цвет. В остальном полная ерунда.
Так же говорил о счастливых обладателях разрешения на нарезное оружие, карабин маузера 98к стоит 2-4 т.р. именно от ДВУХ до ЧЕТЫРЕХ тысяч, в зависимости от состояния и модификации.

Константин Кулаковский
01.11.07 [20:36]    
ZuZu Wrote:Константин Кулаковский, мы обсуждали уже сию тему. Цены завышены только в инет-магазинах. Как правило ценники на сии изделия копеечные. В пределах 4-5 т.р. все остальное - перекупы. МР-38, 40 действительно редкость, но и исполнение у него плачевное в ствол снаружи запресовывают металическую пробку и красят ее в красный цвет. В остальном полная ерунда.
Так же говорил о счастливых обладателях разрешения на нарезное оружие, карабин маузера 98к стоит 2-4 т.р. именно от ДВУХ до ЧЕТЫРЕХ тысяч, в зависимости от состояния и модификации.
Адресочек, пожалуйста! Где МР-40 за 4-5 т.р. и К98 за 2-3 тыс. Готов ехать даже в Иркутск!:D
Кстати, КО-91/30 (обычная мосинка, не ММГ) в разных вариантах стоит 8-11 тыс. руб. Причём это в магазине, известном своими гуманными ценами - http://www.ordom.ru/ . Там же, в разделе пневматики, представлены и ММГ. Именно там продаётся самый дешёвый из известных мне ММГ Kar.98 - 12970руб.
Кстати, по нонешним временам за 2000 руб в охотничьем магазине можно купить лишь самую дешёвую пневматическую винтовку - МР-512 с пластмассовым прикладом (как в тире раньше были) и немножко пулек на сдачу.
Ох, и любите Вы лапшу людям на уши вешать...

panzer4
02.11.07 [01:23]    
Две-четыре тысячи рублей :shocked: :shocked: и где такие цены :question: у меня приятель из пяти максимально разрешенных законом стволов,имеет три нарезных-из них "мосинку" и 98К.Платил он за них за каждый около 10000 рублей.Парадокс,но ММГ стоит ещё дороже.Согласен с Константином-лапша.

Чубай
Есть такое средство от лишней агрессии-одеваются в форму,берут в руки вот такое оружиеhttp://www.sturm.com.ua/product/4661и стреляют друг в друга.
Называется ета ИГРА страйкбол.Очень интересное занятие.Сам им страдаю :)
А здесь они кучкуются :) http://www.airsoftgun.ru/index.php
http://www.airsoftclub.ru/

ZuZu
02.11.07 [07:56]    
Константин Кулаковский, Сибирские стрелки, Паритет, ДБ... много у нас магазинов. Сейчас действительно стало дороже 98 стоит 6500р. по разрешению на нарезное. ММГ АК - 4 000р.

Borman
02.11.07 [10:48]    
У нас в Ростове видел МР-40 привод для страйкбола, цена 8000 рубчиков, не хуже любой масо-габоритной копии!!!

Константин Кулаковский
02.11.07 [20:26]    
ZuZu Wrote:Константин Кулаковский, Сибирские стрелки, Паритет, ДБ... много у нас магазинов. Сейчас действительно стало дороже 98 стоит 6500р. по разрешению на нарезное. ММГ АК - 4 000р.

Не уходим от темы! На ММГ АК стрелки переводить не надо - некоторые их варианты и в Москве можно найти за 4 т.р. с небольшим. Где ММГ МР-40 за 4-5 т.р. и К98 за 2-4 тыс? Опять "ля-ля"?...

ZuZu
08.11.07 [08:57]    
Константин Кулаковский, вот только не надо так нервничать, я назвал магазины, в паритете последний приход МП-шек был по 4,5 т.р. их быстро разбирают, хозяин тарится напрямую с какой то конторы без посредников. Что еще непонятного?

Константин Кулаковский
08.11.07 [21:20]    
ZuZu Wrote:Константин Кулаковский, вот только не надо так нервничать, я назвал магазины, в паритете последний приход МП-шек был по 4,5 т.р. их быстро разбирают, хозяин тарится напрямую с какой то конторы без посредников. Что еще непонятного?
Zuzu, репутация сказочника у Вас и так уже незыблимая, так что не надо про "какую-то контору без посредников". В России есть только одна "контора". серийно изготовляющая ММГ - в/ч 62033 в г. Алатырь. И МР-40 она пока не делела. Впрочем, надежда умирает последней - ММГ К98 тоже не было в продаже еще пару лет назад. Но на новые ММГ и цены новые. За 4-5 тыс можно было купить ППШ 3 года назад (я так и сделал), сейчас его цена зашкаливает за 10 тыс. ДП я "профукал": сначала у меня не было 7 тыс. руб, затем - 9 тыс... А теперь и ДП нет. :( Точнее - есть, но уже за СОВСЕМ другую цену. Хорошо, хоть успел в этом году хапнуть ППС ещё по старой цене (5400р.). Сейчас их нет; а потом, наверняка, тоже тысяч за 9-10 появятся.
Есть и другие каналы поступления ММГ на рынок: импорт, единичное производство. Но про эти цены мы даже вспоминать не будем. Например, СВТ украинского "распила" (продающаяся там по вполне гуманным ценам - Антип Глымов не даст соврать) в России идёт уже тысяч за 20, да и то - найди попробуй...
А "4,5 т.р." стоит РЕПЛИКА МР-40, т.е. та самая "модель 1:1", с которой и начался разговор. Только (судя по цене) намного примитивнее. Я таких силуминовых игрушек насмотрелся. Вот тут их очень много - http://www.kortik.ru/. Там и мушкеты, и дуэльные пистолеты, и "Вальтер" Р-38 за 1 540 руб., и "Парабеллум" за 4 563 руб. Почему такая разница в цене? У "Парабеллума" магазин вынимается, а у "Вальтера" - нет. "Вальтер" я как раз недавно вертел в руках на "Вернисаже", где барыга за него просил 2 500: затвор передёргивается и курок щёлкает - вот и вся радость. Никакой разборки, а историческая ценность отсутствует начисто.
Так что не морочьте людям голову, если не можете отличить ММГ от алюминиевой игрушки. В общем (как всегда): Zuzu, не надо "ля-ля".

Всеслав
08.11.07 [22:06]    
Константин Кулаковский, а давайте попросим ZuZu, прикупить нам с вами по штучке реально железных, натуральны ММГ MP-40? :D :D :D По 4500 рэ?

Константин Кулаковский
08.11.07 [23:08]    
Всеслав Wrote:Константин Кулаковский, а давайте попросим ZuZu, прикупить нам с вами по штучке реально железных, натуральны ММГ MP-40? :D :D :D По 4500 рэ?
"...! Дайте два." Так ведь обманет: в лучшем случае пришлёт японскую игрушку (а в худшем - китайскую)..

Станислав Кривошеев, первая ссылка (200т.р.) - экстремально круто!
А вторая ссылка уже полегче. Кстати, она относится к уже упоминавшемуся мной магазину www.akstore.biz . Весьма недурственный магазинчик! Как раз сегодня получил от них посылку с рожком для моего ММГ ППШ и кое-какими запчастями для "тюнинга" ММГ мосинки. Коллекция полнится!...

ZuZu
10.11.07 [09:32]    
Константин Кулаковский, никому ничего доказывать не собираюсь. Я в москве один раз уже покупал некую вещь за 20 000 р., а потом мне показали место здесь у нас в Иркутске, где она стоит 7 000р. Сказочник, пусть так. Это маловолнующий фактор.