А вот такое можно было увидеть на последней «Евромилитари»
(хотя были фигурки и с нормальной покраской).
Зарубежные мастера
- SKL
25.09.07 [15:39]
Какой из этого грустного клоуна доктор Ливси, я не знаю, а вот то, как отвратительная покраска лица «убила» очень хорошо покрашенную фигурку – пример наглядный.
- Александр Иванов
25.09.07 [16:34]
А мне паратрупер понравился немецкий - такой гаденький записной мультяшный плохиш.
- Wombat
25.09.07 [18:24]
Нормальные фигуры. Не все ж на мэйнстрим глядеть. "Ливси" так вообще бесконечно харизматичен.
- Станислав Кривошеев
25.09.07 [18:51]
Ну первый бюст имхо росписью угробили. Сей флибустьер в каталоге Andrea намного интересней расписан , да и вообще сильно смахивает на Бельмондо.
- Александр Паскаль
25.09.07 [19:26]
"На каждый товар свой купец" - кому-то именно такая - "сувенирная" покраска по душе.
Тот, кого назвали "Dr.Ливси", своими глазами больше похож на Джимми Хокинса из м/ф "Остров Сокровищ" . Только повзрослевшего . Вспомните, действие романа разворачивается во 2-й половине XVIII в., а этот британский офицер на период конца XVII - начала XVIII вв. Да и сам доктор, был сугубо штатским человеком .
С Уважением, Александр.
Тот, кого назвали "Dr.Ливси", своими глазами больше похож на Джимми Хокинса из м/ф "Остров Сокровищ" . Только повзрослевшего . Вспомните, действие романа разворачивается во 2-й половине XVIII в., а этот британский офицер на период конца XVII - начала XVIII вв. Да и сам доктор, был сугубо штатским человеком .
С Уважением, Александр.
- Kas
25.09.07 [21:23]
Александр Паскаль, не, доктор был из служивших, и даже ранение имел вроде
Оффтоп, звиняйте
Оффтоп, звиняйте
- Александр Паскаль
26.09.07 [00:32]
Kas: а вроде это как раз Сильвер был из "бывших" : "Мне стало жалко его, и я тут же на месте
предложил ему быть поваром у нас на корабле. Его зовут Долговязый Джон
Сильвер. У него нет одной ноги. Но я считаю это самой лучшей рекомендацией, так
как он потерял ее, сражаясь за родину под начальством бессмертного Хока". (Извините также за офф ).
С Уважением, Александр.
предложил ему быть поваром у нас на корабле. Его зовут Долговязый Джон
Сильвер. У него нет одной ноги. Но я считаю это самой лучшей рекомендацией, так
как он потерял ее, сражаясь за родину под начальством бессмертного Хока". (Извините также за офф ).
С Уважением, Александр.
- Kas
26.09.07 [01:09]
Александр Паскаль,
Про Ливси там есть конкретная фраза, что он был ранен при Фонтенуа (т.е. он был из "сухопутных")
Короче, все они там были "служившие"
Про Ливси там есть конкретная фраза, что он был ранен при Фонтенуа (т.е. он был из "сухопутных")
Короче, все они там были "служившие"
- Don Rumata
26.09.07 [14:23]
Пират с попугаем покрашен нормально, просто цвета слишком яркие. Кстати, цифровик существенно усиливает яркость цветов, может и увести в "кислоту".