Даёшь модель из афтермаркета!

Inkognitov
Интересно, а задача построить модель БТТ из одного афтермаркета (т.е. не покупая базовую модель) реальна в современных условиях?

Andrey
11.07.07 [11:38]    
Возможно,"да"."Капитан" льет корпуса на БТР-80 и БРЭМ Т-34,колеса,Моделпоинт-без слов.Башни смоляные в полном комплекте,траки.На "Панцершоп"- россыпи добра.
Остается одно- стоимость.

Рыбкин Илья
11.07.07 [16:22]    
да, все вышесказанные аксессуары из смолы скорее всего. Но все таки собрать модель без (смотря какую) основы нельзя (лично мое мнение) Все таки не будет хватать штук 50 деталей как больших так и не очень. ДА и выльеться это все - башня 1000 корпус и того 1 500, травленка 2 000 или 1 000, ствол не помню сколько стоит, траки металл от 1 000 и тд тд тд.
Опять же смотря какая модель.

Kas
11.07.07 [16:30]    
"Капитан" льет корпуса на БТР-80

ЕМНИП все же "Капитан" льет корпуса не целиком, а с использованием базы Звездовского БТР

magyar
11.07.07 [22:50]    
Inkognitov, легко! По крайней мере, по союзникам ВМВ - вполне реальная задача. А что касается цены - так не об этом был вопрос, а о принципиальной возможности, правильно? Ответ - ЗАДАЧА РЕАЛЬНА!

Рыбкин Илья
12.07.07 [01:58]    
magyar, пример, если не лень покопаться. Или лень? )

Мила
12.07.07 [11:39]    
Помнится, именно из афтермаркета Не-Омега собрала свою комплектную модель И-16. Почему бы и нет? С Т-34, наверное, так проще всего (во всяком случае, в этой стране). Вопрос лишь один: а стоит ли игра свеч? :x

yustas
12.07.07 [18:03]    
Inkognitov, а почему нет?Реально!Возьмите любую смоляную модель и вот вам весь афтермаркет.Только цена.............
И стоит ли?И для чего?
с уваже7нием yustas

magyar
14.07.07 [12:49]    
Рыбкин Илья, да пожалуйста. Идём на сайт Formationsmodels.com, смотрим раздел Combo-kits. Выбираем, покупаем, строим. Или набираем из другой номенклатуры, представленной в каталоге, что хотим.
С уважением...
ЗЫ Про лень не понял...

Inkognitov
14.07.07 [15:12]    
yustas,
Возьмите любую смоляную модель

Модель не брать - только куски! Иначе я проспорю ящик пива!

Talib
16.07.07 [11:21]    
как вариант можно сделать БА-64, да ДИШе есть развертки, переносим их на пластик, вырезаем (не забываем сделать поправку на толщину пластика), потом колеса от Танкограда (на ДИШе контакт: ден). крылья их жести, ходовая из пластика. сам щас такой ваяю,корпус готов (даже показывал), щас ходовая и башня в активной работе).
Ну или еще есть травленые танкетки от Парт

Рыбкин Илья
16.07.07 [14:33]    
Talib, Это самодел, а не афтермаркет (или я чего т оне понимаю?)
Афтор просит рассказать возможно ли собрат ьполностью модель из отелных частей (дополнений) дял пластиковых моделей разных фирм. Например в Тм видел башню для Пантеры, для неё же травленка (крылья), возможно с корпусом и ходовой будет проблема.
Скажу одно, что бы не проспорить ящик пива Inkognitov, , вам придеться перелапатить кучу каталогов. Но как я говорю сколько усилий вложишь столько денег и получишь =) в данном случае пива :helmet:
Удачи )

Дикий кельт
16.07.07 [14:38]    
Можно шерман собрать. вообще без проблем.

Inkognitov
16.07.07 [17:30]    
Дикий кельт, приведи раскладку...

Kas
16.07.07 [17:47]    
Рыбкин Илья, шо это за башня на Пантеру?
Новые Драгоновские Пантеры как раз ИМХО почти никакого афтемаркета не требуют, разве ствол ;)
Про башню Вы наверное набор для прототипа Пантеры ввиду имеете, какая то фирмочка делает, не помню (но там не полностью комплектная башня)

Рыбкин Илья
16.07.07 [19:05]    
Kas, я мимолетом взглянул - форма патеровской башни, скорее всего с циммеритом? Ну вы особо не придирайтесь это я для примера =)

yustas
17.07.07 [01:27]    
Inkognitov,ящик пива!Это серьезно!!!!!!!! :D
Можно подкинуть:
Значит М-Хобби 1/2007,76,2-мм пушка обр.1902 года
от Сергея Войцеховича.
там весь процесс описан,можно попробовать развести и отнести артилерию к БТТ. :D
А вот БТТ????? ;)
Здесь проблема в корпусе и сам основной спор основан на нем,я так пологаю?
8)
с уважением yustas

Inkognitov
17.07.07 [08:11]    
Здесь проблема в корпусе и сам основной спор основан на нем,я так пологаю?

Именно так! Самоделки нельзя - только наборы фирм.

Inkognitov,ящик пива!Это серьезно!!!!!!!!

ТАк мнге за этим ящиком нужно съездить на пивзавод в Самару и привезти пока не выдохлось!

Inkognitov
30.08.07 [11:17]    
Спасибо. Ящик пива я проиграл.