Всем доброго времени суток!
Покажите кто-нибудь подшлемник в разобранном виде (сам обод) и подбородочный ремешок (прошивка, пряжка и крепление к "ушам").
Заранее благодарен, за любую предоставленную информацию.
В инете, ничего не нашёл... Мелкие фото, ничего не разобрать.
http://img.extra.by/show.php/2827_348 hungarian M370002.jpg.html
венгр М37
- практикъ
29.03.07 [10:06]
2 PROHOR:
Спасибо! Все ссылки кроме первой - знаю.
За большие фото, отдельное спасибо!
Венгра, впервые взял. Попробовать... (не моя тема)
Если будут вопросы по немцам - с удовольствием помогу! (если, вдруг, будет загвоздка)
Спасибо! Все ссылки кроме первой - знаю.
За большие фото, отдельное спасибо!
Венгра, впервые взял. Попробовать... (не моя тема)
Если будут вопросы по немцам - с удовольствием помогу! (если, вдруг, будет загвоздка)
- практикъ
29.03.07 [10:38]
А на зольберга, кишки есть? ...или делать будешь, как на итальянца?
- практикъ
29.03.07 [10:38]
PROHOR Wrote:так это ты его с WWII стянул? хороший котелок
Аха.
- PROHOR
29.03.07 [10:50]
австро-венгр.у 17ого петли для крепления ремешка ниже находятся.а к нутрянку на зольберга сам делать буду.на моем сохранились скобы для крепления подшлема и петли для ремешка.мне их отодрать вместе с накладкой вентиляционной пришлось шоб зашпатлевать нормально
- практикъ
29.03.07 [11:09]
Понял. Подшлем, сам будешь делать или у Юргена заказывать?
- PROHOR
29.03.07 [11:12]
практикъ Wrote:Понял. Подшлем, сам будешь делать или у Юргена заказывать?
я у него только лепестки заказал,а обруч сам буду
- практикъ
29.03.07 [11:20]
Принято.
Я-то, в основно поздние собираю 35,40,42. Поэтому проще с фурнитурой. (из новоделов только кожа и пружины)
Хотя, на 42-ю, 2-а года искал обод и подтулейник оцинкованный, не говоря уже о стальных кламмерах, пряжке и катушках.
Вот всё хочу рогатку помучить. Да ничего не подворачивается. "Ведро", брать неохота, а хорошие - не попадаются.
Я-то, в основно поздние собираю 35,40,42. Поэтому проще с фурнитурой. (из новоделов только кожа и пружины)
Хотя, на 42-ю, 2-а года искал обод и подтулейник оцинкованный, не говоря уже о стальных кламмерах, пряжке и катушках.
Вот всё хочу рогатку помучить. Да ничего не подворачивается. "Ведро", брать неохота, а хорошие - не попадаются.
- PROHOR
29.03.07 [11:27]
это те с rusIvan`ом с WWII пообщатся надо на эту тему.я у него уже 4 рогатых взял качество разное,есть убитые в хлам,есть и хорошие.
- практикъ
29.03.07 [11:34]
В последнее время, стараюсь брать сферы в окрасе (по родне или в поле).
Ну а начинал, как и все... С "кастрюль".
Ну а начинал, как и все... С "кастрюль".
- Борис Харламов (Site Admin)
29.03.07 [11:35]
Братцы, хоть и мне самому это все ужасно интересно, но все-таки тему надо перенести в курилку