здравствуйте!я сделал модель и хочу отослать её фотографии в журнал м-хобби,подскажите пожалуйста их e-mail на который надо всё это отправить или почтовый адрес.
Заранее спасибо!
м-хобби
- Сницер Анатолий
01.03.07 [13:08]
я зашел туда а там только журнал последний показывают...
- Wombat
01.03.07 [13:21]
А нажать ссылку "О редакции" и воспользоваться формой для отсылки вопросов глав реду вы не догадались?
- Wombat
01.03.07 [13:49]
А браузер у вас какой? У меня вот Opera 9.10 и IE 6.0.2900.2180 все отлично показывают.
- Сницер Анатолий
01.03.07 [14:02]
сори!извиняюсь!там фон был белый и буквы тоже я сначала их не заметил.
- Wombat
01.03.07 [14:13]
Как прав был один из моих университетских преподов, утверждая что человеческий фактор немоделируем и непредсказуем...
- Wombat
01.03.07 [14:43]
Туда нет, а вообще пару раз писал для журналов обзоры новых моделей. А в чем конкретно вопрос?
- Wombat
01.03.07 [15:39]
Публикуйтесь в интернете - аудитория шире, обратная связь гарантирована.
- Маматов Сергей
01.03.07 [20:45]
GISH, в своё время в "М-Хобби" просили высылать фотографии, записанные на диски, на почтовой адрес редакции (может, не вся молодёжь знает - есть такая штука, как Почта России. Анахронизм, конечно, но они до сих пор переправляют бумажные письма в каких - то странных бумажных файлах) . Дело в том, что для печати журнала необходимо высокое разрешение. Если такое фото отправить через Интернет, то скачивать они будут очень долго.