Магазины в Челябинске
- Маляр
02.02.07 [20:20]
Магазины в Челябинске
Приветствую всех. Кто из Челябинска подскажите адреса магазинов, продоющих модели. С уважением.
- Артём Романенко
02.02.07 [23:42]
Пока никто из местных не ответил подскажу. На цетральной площади где Ленин, если стоять спеиной к Ленину то на другой стороне и правее находится книжный. Там есть отдел. Тут же в начале арбата справа если идти от площади вниз, есть подвальчик. Там тоже отдел. А в книжном я 2,5 года назад (информация несвежая) видел список магазинов с названиями улиц и домов. Там же на площади есть музей, где бывают выставки по моделям
- Маляр
05.02.07 [19:17]
Книжный магазин закрыли на ремонт, а о месте переносе отдела так и не сообщили. На Арбате остался единственный о котором я знаю. Все равно спасибо за ответ.
- Ковригин Платон
24.02.07 [19:44]
На Цвилинга.От революции идеш в сторону парка Пушкина,по левой стороне от плоцади буквально второй или третий дом(собсна это магазин который из уральской книги переехал).В школьнике на втором этаже.Про арбат уже говорили.В ворошиловском есть отдел но там звезда и моделист только.И на комсе тоже отдел там где длинный такой совдеповский магазин.Еще в часовом заводе,со стороны администрации губернатора,но они только радиоуправляемыми занимаются,хотя у них иногда разная литература интерестная проскакивает.Если что непонятно обЪяснил стучи в аську 304070617