Огнемет на Т-55, это редкость!? (кто кем служил в армии)
28.01.07 [03:06]
Огнемет на Т-55, это редкость!? (кто кем служил в армии)

Последний раз редактировалось Tariel 27.07.08 [22:31], всего редактировалось 1 раз.
- Антон Винокуров
28.01.07 [09:49]

Конечно,довольно жесткий пластик,

А если взять Тамию,да еще и с дополнительными деталями ,например,от модел поинта(смоляная башня,точеный ствол и т.д)да еще и травленку здуардовскую-можно конфетку сделать.

- Евгений Анников
28.01.07 [11:56]
Tariel, На фото прям Григорий из " Четырех танкистов". Сам тоже механом служил на 72 ке, на 55 учился. На счет модели, давай адресок, если у Вас так туго с моделями вышлю как подарок. Или поменяю на Киндзмараули.
Я серьезно .

- Евгений Анников
28.01.07 [12:04]
Tariel, В Броне 35 траки металические на т55 имеются.
28.01.07 [12:28]
Евгений большое спасибо! Придется подождать пока почта и все такое "откроится". Адрес ел. почты пришлю в личн. сообщ.
- bakhus
28.01.07 [13:33]
Огнеметный танк делает СКИФ:
Но базовая модель (Т-55), мягко говонря, некопийна.
Поэтому, лучше использовать Т-55 от ТАМИИ, и добавить огнеметные детали от СКИФа.

Но базовая модель (Т-55), мягко говонря, некопийна.
Поэтому, лучше использовать Т-55 от ТАМИИ, и добавить огнеметные детали от СКИФа.
- Евгений Анников
28.01.07 [13:40]
Я тоже один раз сделал свой Т72, на котором пришлось пол года провоевать. Благо на нем каждый болтик знал. Потом приехал в гости наводчик и увез к себе в Иваново. Эй, мазута, может и вправду сделаем каждый свою машину и выставим здесь.
28.01.07 [13:56]
bakhus, спасибо как раз такую информацию ищу. Сколько было выпущено? (не могу пока найти). Вид рисованного "Скифа" не впечатляет но для меня радость видеть родной танк.
28.01.07 [14:14]
Отличная идея Евгений, присоединюсь попозже как только разберусь с Т-55кой.
- bakhus
28.01.07 [16:15]
Tariel Wrote:bakhus, спасибо как раз такую информацию ищу. Сколько было выпущено? (не могу пока найти).
Выпущено моделей? В Москве, вроде, во всех магазинах (модельных, конечно, а не игрушек) пока лежат.
Насчет "кто на чем служил": во мне возродился (в детстве-юности собирал все доступные модели НОВО-ФРОГ) интерес к моделизму после появления моделей БМД (СКИФ)(НОНЫ, на которых служил, тогда еще не было) и Ил-76 (Трумпетир). Купил, но решил потренироваться на менее дорогих сердцу моделях: сначала собрал БМП-2 от Звезды, а потом пошло-поехало... Самое смешное, что эти БМД с Илом все еще лежат несобранные

- Александр Паскаль
29.01.07 [01:31]
Кто кем служил?
Tariel - а Вы выложите свои фото вот здесь http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=4622 я думаю многим будет интересно.
Я был в учебке (467-й Гвардейский ОУЦ МВО) механиком-водителем БМП-1, а затем там же, (в постоянном составе) чертежником ЗНШ. Призыв - весна 92. Первый призыв в ВС РФ и первый на ПОЛТОРА года
В детстве всегда нравились лошади и бронетехника. Но познакомившись с ней вплотную, лошади стали нравиться больше (особенно как вспомню что такое техобслуживание БМП в полевых условиях, хорошо что еще не зимой).
С Уважением, Александр.
P.S. Между прочим, ОУЦу (или как его называли между собой "дивизии") в январе этого года стукнуло 60 лет. Сослуживцы, откликнитесь!
Я был в учебке (467-й Гвардейский ОУЦ МВО) механиком-водителем БМП-1, а затем там же, (в постоянном составе) чертежником ЗНШ. Призыв - весна 92. Первый призыв в ВС РФ и первый на ПОЛТОРА года

В детстве всегда нравились лошади и бронетехника. Но познакомившись с ней вплотную, лошади стали нравиться больше (особенно как вспомню что такое техобслуживание БМП в полевых условиях, хорошо что еще не зимой).
С Уважением, Александр.
P.S. Между прочим, ОУЦу (или как его называли между собой "дивизии") в январе этого года стукнуло 60 лет. Сослуживцы, откликнитесь!