Обманутые ХОББИШОПОМ,давайте объединимся в борьбе с жульём!

dag
Сколько можно терпеть таких типов и кормить их из своего кармана,как Слонского Сергея,хозяина этого HobbyShop.ru?! Давайте вместе будем бороться с такими мошенниками! Вот почитайте,что о нём пишут и сколько людей он просто-напросто кинул....http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=331&postdays=0&postorder=asc&&start=0[/b] Думаю,стоит прикрыть его лавочку,с помощью которой он дурачит людей! Надо байкотировать этот магазин и везде где только можно рассказывать о его политике!

Inkognitov
28.01.07 [19:15]    
Ребята, давайте пользовать проверенные временем магазины.
Кроспостить буду в ЖЖ!

Сергей Ф.
28.01.07 [21:05]    
Дак вроде проскакивала тут уже как то эта тема. Тогда вроде все порешили не связываться с этим ЧМОшником 8)

dag
29.01.07 [11:33]    
------ ссылка удалена администрацией -----------
Последний раз редактировалось dag 31.01.07 [11:23], всего редактировалось 1 раз.

Andrey
29.01.07 [11:41]    
Уже баян....На скейлмоделз-целая обьемная тема.

Борис Харламов  (Site Admin)
06.02.07 [16:24]    
dag, мы уже предупреждали вас, что личная жизнь господина Слонского не имеет к работе Хоббишопа никакого отношения и что превращать наш форум в желтую газету мы вам не позволим. После третьего предупреждения будет бан, тем более что вас, как видно, на форуме больше ничего не интересует.

SKL
06.02.07 [18:17]    
Я, конечно, дико извиняюсь за свою неграмотность, но, может кто пояснит, что сие означает:

"...давайте пользовать...магазины. Кроспостить буду в ЖЖ!"
"Уже баян...."

"Хотелось бы, так сказать, понять в общих чертах..."(к/ф "Иван Васильевич меняет профессию). :)

06.02.07 [18:34]    
ЖЖ - "Живой журнал", Livejournal ( http://www.livejournal.com/ ). Это сеть онлайн-дневников (т.н. блогов), очень популярная и модная в последнее время вещь.

"кросспостить" - размещать одну и ту же информацию в разных местах.

"баян" - прикол, повторяемый за небольшой отрезок времени множество раз и по этому поводу успевший всем изрядно надоесть. Термин, насколько знаю, родом с форума авто.ру, где в свое время бородатым анекдотом про "хоронили тещу - порвали два баяна" всех просто достали :)

07.02.07 [02:21]    
Тема закрыта, желающие продолжать борьбу с Хоббишопом могут проследовать по ссылке, указанной в корневом постинге. Я понимаю, что работой Хоббишопа, мягко говоря, многие недовольны - но явный и навязчивый черный пиар мы будем пресекать, чтобы не давать другим пример для подражания.