Сходство лиц
- Артур Балуев
13.01.07 [19:17]
Сходство лиц
Как-то после сборки очередной фигурки решил выйти проветриться, и навстречу мне попался человек, у которого лицо было точь-в-точь как у только что собранной фигуры И тут возникла идея, а что если сделать какого-нибудь известного человека с пулеметом в руке? Вам случаем лица известных людей в пластике не попадались?
- Маматов Сергей
13.01.07 [19:32]
Э..Подобие этой темы уже было. Солдат из "Операции "Барбароса" от ICM очень похож на молодого Харрисона Форда. Эпоксидный "Совет скаут" от малоизвестной "DIV-models" напоминает Саакашвили (скоро покажу).
- ряд.Райан
13.01.07 [19:41]
На Блокгаузе,есть тема двойников-дойче зольдат и знаменитостей
http://blockhaus.ru/forum/index.php?showtopic=2448
http://blockhaus.ru/forum/index.php?showtopic=2448
- Yarik
13.01.07 [20:27]
Я недавно нашёл сходство миниартовского танкиста со знакомым по этому форуму
- vadim55
13.01.07 [22:33]
ага... другой раз как возьмешь в руки новую фигурку, на лицо глянешь и обомлеешь ... первая мысль - Не дай бог такого урода вживую где-нибудь ночью встретить!
- Партизан
13.01.07 [23:30]
От ТАНКа у меня А-105. Так вот, одно лицо тоже похоже на Николоса Кейджа.
- Andrey
14.01.07 [00:49]
Лицо фигурки танкиста в афганке из 2Советские танкисты" Алангера,если в кепке,очень похоже на лицо покойного Андрея Краско.Кто не верит,(у кого есть набор) -проверьте.
- bakhus
14.01.07 [01:06]
Andrey Wrote:Лицо фигурки танкиста в афганке из 2Советские танкисты" Алангера,если в кепке,очень похоже на лицо покойного Андрея Краско.Кто не верит,(у кого есть набор) -проверьте.
Ну, про Панкратова-Черного из ICM-овских наборов наверное все знают
А вот я бы хотел найти лица, похожие на замечательных актеров Бориса Галкина и Михая Волонтира (фильм "В зоне особого внимания").
- Andrey
14.01.07 [01:14]
Ну щас я не в кондиции(коньяк с буржуйской водой...) а завтра посмотрю все фигуры.Зрительно помянтых помню...Кстати,а береты только Драгоновских ВДВ или Морпехов можно бдет позаимствовать.
- Белолипецкий Дмитрий
14.01.07 [01:40]
Один из алангеровских НКВДшников похож на Путина
- -=HageN=-
14.01.07 [16:26]
В наборе с драгоновским хюмеллем артилерист-самоходчик тоже вылитый ( или отлитый ) Владимир Владимирович.