Перенос из темы "Эскизы"

Andrey
06.01.07 [14:07]    
Ну я например выкладывал ссылку на свои конверсии,но никто не обратил внимания.На форум не выкладываю,т.к. нет фотоапарата.А фотике видеокамеры качество не фонтан. http://scalemodels.ru/articles/254.html Опечатки есть,не судите строго.
А к автору работы - не спешите с работой.Понимаю,что когда есть желание то и не обращаешь внимания на облой,пигменты и прочее.А потом жалеешь.
Последний раз редактировалось Andrey 06.01.07 [14:42], всего редактировалось 1 раз.

Борис Харламов  (Site Admin)
06.01.07 [14:11]    
Тоша_91, когда речь идет о тренировке - за уникальностью и неповторимостью гоняться бессмысленно.

А еще есть такая вещь как самокритика. Для того, чтобы увидеть, что это ОЧЕНЬ слабо даже для учебки, необязательно слышать это от других, можно самому сравнить с другими работами и сделать выводы...

Антон Винокуров
06.01.07 [15:29]    
Andrey, а у тебя солдаты ничего! :helmet:

Всеслав
06.01.07 [16:30]    
Я буду груб и неполиткорректен, но право на собственное ИМХО имею и его реализую. Работы настолько низкого уровня не следует публиковать на сайте. Это даже не "Учебка".

Антон Винокуров
06.01.07 [21:28]    
Всеслав, я с вами не согласен. :?
на сайте есть работы и не такие! :funky:

Константин Кулаковский
06.01.07 [21:49]    
Всеслав и Борис, а разве работы появляются в галерее без вашего участия? Если вы оба считаете работу откровенно слабой, почему бы не сказать об этом автору сразу? Было бы понятно, если бы мнения разделились, а так... Не надо было эту работу выкладывать на всеобщее обозрение. Можно было деликатно всё объяснить человеку, что-то посоветовать на будущее.... И парню было бы легче выслушать дружеский совет в привате, чем получать пинки от всех желающих на форуме.
Помню свои первые модели на выставке в Реутове 22 года назад. Очень жаль, что мне тогда никто сразу не сказал о РЕАЛЬНОМ уровне моей работы. После выставки я стеснялся забирать своих уродцев - к тому времени уже сам всё понял...

Всеслав
06.01.07 [21:50]    
Тоша_91, это ваше право. Да, к сожалению, на сайте есть работы примерно такого же уровня, но, к счастью, их настолько мало, что хватит пальцев одной руки. Я вполне понимаю желание начинающего показать свою работу и услышать критику. К сожалению, на этом уровне он услышит очень мало реально помогающей критики. Потому что на вопрос "что у меня не так или плохо?" вынужден последовать ответ "все!". А отвечать так не хочется хотя бы из вежливости. Может быть, сначала посмотреть работы других и почитать критику их ошибок? Они же ведь типовые у новичков у всех.

Всеслав
06.01.07 [21:53]    
Константин Кулаковский, ну, я в выкладывании работ участия не принимаю никакого, это прерогатива Бориса. Я его в чем-то понимаю - на ДишМоделс тоже довольно часто сталкиваюсь с ситуацией, когда присылают работы ну даже не начального... а просто НУ НИКАКОГО уровня, на них смотреть больно и страшно. Каждый раз с внутренними мучениями пишу автору, что принять работу ТАКОГО качества мы не можем, даже в "Учебку"...

Антон Винокуров
06.01.07 [21:55]    
Всеслав а можете скинуть ссылочку на ваши работы?уж очень посмотреть на них хочется! :helmet:
будет хоть с чем сравнивать!

Всеслав
06.01.07 [22:09]    
Тоша_91, покопайтесь в галерее, там в самом начале есть мои фигуры, правда довольно давнишние... Ничего чрезвычайного вы там не увидите, равняйтесь лучше на Анара - он за год-полтора прошел поистине впечатляющий путь в своей росписи.

Караматов Денис
06.01.07 [22:13]    
Всеслав, Никакого уровня не бывает! Все с чегото начинали!

Всеслав
06.01.07 [22:44]    
Караматов Денис, разумеется. ВСЕ с чего-то начинали. Но не все же показывают свои детские работы. Может быть, мне показать вам свой "Потемкин", собранный на клей БФ в 1977 году и покрашенный гуашью? И спросить критики?

Александер DIW
06.01.07 [22:52]    
Тоша_91 Wrote:Всеслав а можете скинуть ссылочку на ваши работы?уж очень посмотреть на них хочется! :helmet:
будет хоть с чем сравнивать!

Как задрали уже эти детские наезды в плане "покажи что можеш а потом критикуй", поймите мне не надо самому играть в футбол, что бы понять что наша сборная уроды, мне достаточно поглядеть игру сборных франции, (италии или германии, бразилии и т.д.)
с уважением DIW
Последний раз редактировалось Александер DIW 07.01.07 [00:05], всего редактировалось 1 раз.

Дроздович Олег
06.01.07 [23:43]    
Полностью согласен с Всеславом и Александер DIW. Сам пока не лезу в обсуждения ни с хвальбой ни с критикой, но тут чтото накипело. В последнее время пошли работы новых участников уж больно странные. То швы не зачищены то фигуры покрашены так , какбудто на них опрокинули банку с краской и выставили на обозрение. Вообще для этого есть форум где можно выставить работу в процессе и спросить критики, а уж потом выставлять в галлерею. А то походу дела в учебке придется делать скоро подраздел "Мастера" и "Подмастерья". Но это все лично мое мнение и не в коем случае не в обиду автору. Любое начинание это уже хорошо. С уважением Дрозд. 8)

Борис Харламов  (Site Admin)
07.01.07 [01:30]    
Константин Кулаковский Wrote:Если вы оба считаете работу откровенно слабой, почему бы не сказать об этом автору сразу?

Всеслав - модератор форума, и к публикации работ никакого отношения не имеет, а что до меня... Несколько раз я так и поступал, потому что там все было еще хуже, чем тут. В данном случае я решил, что автор все же имеет право выслушать мнение всего сообщества. Это мое решение, оно в данном случае определяющее; Всеслав с ним не согласен, что он и высказал в этой теме на правах участника форума. Его модераторские полномочия никоим образом не мешают высказывать свое частное мнение, поскольку, как я уже сказал, они распространяются только на форум и не касаются галереи.

Маматов Сергей
07.01.07 [02:36]    
Моему сыну 13 лет. Ему повезло, на его работы есть САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КРИТИК. А что делать другим? Похвалить, конечно, надо. Но без критики никак. Главное, на мой взгляд, это не отвратить коллегу от следующих свершений. Иначе человек замкнётся и перестанет делать модели. Как мой Друг во Владимире, делает неплохие модели, но ужастные фигурки (а ведь Худграф закончил, но оправдывает :oops: себя тем, что делает для себя).

Антон Винокуров
07.01.07 [11:55]    
Александер DIW, :? хватит тут разводить полемику по повуду возраста! :x
я никогда не видел работы Всеслава,уж очень на них посмотреть хочется.
Маматов Сергей, я с вами соглашусь.

Антон Винокуров
07.01.07 [12:08]    
Караматов Денис, :x
все,что нашел http://diorama.ru/gallery/dioramas/291/

Александр Иванов
07.01.07 [13:37]    
Тоша_91, Не сочтите за наглость, а на Ваши работы посмотреть можно?