Фигурка сварщика, сварочное оборудование в 1:35

hetzer1944
Уважаемые Коллеги может кто-нибудь из Вас знает или случайно видел - фигурку сварщика в масштабе 1:35, точнее кто бы мог выпускать такую фигурку, не важно в принципе какой армии или нации, главное что бы с соответствующим оборудованием был(маска, горелка, баллоны и тд и тп...)

old-booyaka
05.06.12 [12:38]    
Вот.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Voldemar
05.06.12 [14:28]    
Ох... как же она в такой одеже варить-то будет... :)

Porychik
05.06.12 [14:36]    
а я бы посмотрел :oops:

Сергей Алехно
06.06.12 [18:20]    
Voldemar Wrote:Ох... как же она в такой одеже варить-то будет... :)

Гы гы! Эт на один раз, я как то варил в очках... вся рожа лоскутами неделю слазила.

Voldemar
07.06.12 [08:50]    
Да по идее хоть где сварщик одевается даже летом, чтобы все закрывалось. Иначе все в ожогах. Да и метал тоже острый...

SKL
07.06.12 [11:21]    
А вот до революции в России сварщики как раз в очках и работали. :)

Алекс-Минск
07.06.12 [12:37]    
Джинн Wrote:Гы гы! Эт на один раз, я как то варил в очках... вся рожа лоскутами неделю слазила.

Электро или газом? Ацетиленом,пропаном,бензином?

Сергей Алехно
07.06.12 [17:59]    
Алекс-Минск Wrote:
Джинн Wrote:Гы гы! Эт на один раз, я как то варил в очках... вся рожа лоскутами неделю слазила.

Электро или газом? Ацетиленом,пропаном,бензином?

Электро. От ее, родимой, загар, то получче будет. А вот в шортах и майке варить не осмелился. Помню как одному кренделю харрошая такая капля окалины в сланец залетела, так был танец "Гуцулка", в луччих традициях народных ансаблей песни и пляски. Токо пестни какие то нецензурные...

Сергей Алехно
07.06.12 [18:02]    
hetzer1944,
Кстати, по теме. А вам как нужно? Сидячий или чтоб склонялся? Мож слеплю на досуге.

hetzer1944
07.06.12 [22:00]    
Так! Наконец то по темк правда! Мне нужен сарщик в робе временной промежуток 1945-1946г сварщик нужен который сидит и курит, точнее перекуривает в свободное от работы время))))Желательно Американец или англ
И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ?????????

Сергей Алехно
07.06.12 [22:10]    
hetzer1944,
Ну, исходник ясен. Тогда проще искать курящую фигуру, и конверсировать. Я думал именно за варкой. Киньте фото, чего вы хотите, посмотрю. Если будет интересно, попробую слепить.

hetzer1944
07.06.12 [22:25]    
Да нет фото..... образ в голове, чувак в робе с маской надетой на макушку, сидящий ногу на ногу в руках держащий горелку от баллонов а другой рукой сигарету или трубку... вообщем не важно! Не важно что он курит!!!

Сергей Алехно
07.06.12 [22:31]    
Нарисую. Подумаю. Ищите, все же, фотоматериал.

hetzer1944
07.06.12 [23:03]    
Сергей искать фото или просить человека попозировать нужно тогда когда я буду точно знать сколько будет стоить Ваша работа!

Евгений А.
08.06.12 [00:57]    
hetzer1944,
с маской надетой на макушку, сидящий ногу на ногу в руках держащий горелку от баллонов

Ну вообще-то маска использовалась при электрической сварке,а вот при газовой именно очки.Разная яркость и в масках тех времен при газовой сварке ничего не увидите.Это сейчас появились универсальные маски,но некоторые до сих пор пользуются очками.Я своего сварщика конверсировал из немецкого артиллериста,а баллон лепил из запекаемой массы.

Сергей Алехно
08.06.12 [11:01]    
hetzer1944,
Работа? Для начала посмотрим, как пойдет. Думал нарыть фотоматериала будет просто, ан нет.
Вот, собственно, что слепилось за вечер:
Изображение
Изображение
Изображение
Попал в позу?

Boonie
08.06.12 [16:53]    
По поводу формы одежды сварщика.

Voldemar Wrote:Да по идее хоть где сварщик одевается даже летом, чтобы все закрывалось. Иначе все в ожогах. Да и метал тоже острый...

Иногда и не очень одевается... Но глаза защищает в любом случае.

Дмитрий Ефремов
10.06.12 [16:14]    
Кажется я понял Суть(ТМ): сварщик при помощи горелки прикуривает сигарету? ну кароче как все "брутальные" америкосы? А маска сверху приоткрыта?
Джинн, Сережа, пили :D

Сергей Алехно
10.06.12 [16:30]    
Дмитрий Ефремов,
Сережа, пили

Дык ужо, практически, долепил.